arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Товарищ Ленин не шутил

Оригинал взят у jyhynjoh в Товарищ Ленин не шутил


«Когда свобода слова превращается в школу ненависти — это мерзость»

Олег БасилашвилиД а, Россия — государство еще молодое, мы начали развиваться значительно позже, чем европейские страны. Но, наверное, мы тоже должны следовать в русле нравственности, а не громыхания оружием и запугивания всех и вся. Мне стыдно, что наша страна сейчас стоит в одном списке с Ираном и Северной Кореей… Каким образом моя великая, прекрасная родина оказалась в этом ряду? До чего же мы ее довели?

— Но кто эти списки составляет? И насколько они справедливы? У той же Америки был Вьетнам, геноцид индейцев. Да и в Европе, если вспомнить…

— Да, они тоже хороши. И Освенцим был, и Майданек, и Бабий Яр, и все что угодно. Разве можно это забыть! Я смотрю на все эти «часы ненависти» по телевидению, и мне просто жутко наблюдать за участвующими в них людьми. Ощущение, что у нас в России все в абсолютном порядке, а главная наша забота — судьба Украины и США. А что у крестьянки голопупенькой из какой-нибудь заштатной деревни, где остались всего три жилых избы, заработок 4-3 тысячи рублей, да и те у нее внук отбирает на пропой, — это никого не волнует. Вот что самое страшное!
Подробнее...
ЗЫ Мнде. Походу, когда товарищ Ленин (Ульянов) говорил о буржуазной интеллигенции как о говне дерьме нации, он не шутил. И я даже догадываюсь, кого конкретно он имел ввиду.
Потрясающей прозорливости был человечище, потрясающей!

Ну а старый козёл кривляка-лицедей с усердием и старанием, прилежно раз за разом нам какбе исподволь, и какбе вскользь намекает: "Граждане и гражданочки, помните - Ильич был прав!".


Н2С,Очкарик,Басилашвили


По теме:

  1. Басилашвили о российско-грузинской войне 2008 года

  2. Олег Басилашвили: Мы уже окосели от ежедневного вранья!

  3. Актер Олег Басилашвили о России: "РФ неминуемо развалиться - так же, как и СССР!"

  4. Басилашвили : "Русский народ - рабы Путина!"

Рекомендую:

Николай Стариков:Стариков объяснил, как обманули Украину рассказами про «евроинтеграцию» Григорий Кваснюк.Правда №100 Андрей Ваджра:О глубоком Дне независимости Украины Ныка:Подборка Колесников Сергей:Профессия - сын Душенов Константин:Русский урок страха и смерти: Трамп понял, что попал. Душенов № 107 Надежда Ивановна. Гоблин:Вопросы и ответы 2017 Александр Роджерс:Беллингкат снова обгадился Голос Германии:Даниель Гансер о США, образах врага и роли СМИ в их формировании

Tags: без комментариев, либероиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment