arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Странно, у что этой кандидатки в президенты РФ нет ничего про легалайз. Она ведь за наркоту сидела

Оригинал взят у i_m_ho в Странно, у что этой кандидатки в президенты РФ нет ничего про легалайз. Она ведь за наркоту сидела
Я считаю, что Кремль должен дать указание таких кандидатов обязательно регистрировать. Чем больше, тем лучше. Только денег много не давать, а то все равно разворуют. Просто показывать их по зомбоящику. Цирк будет еще тот.

DJGpVDRW4AAhO6R

Поэтесса и общественный деятель Алина Витухновская заявила о своем намерении принять участие в выборах президента РФ в 2018 году в качестве кандидата от "Республиканской альтернативы". Она отметила, что оппозиционный политик Алексей Навальный тоже участвует в выборах, "в которые он не верит".

"В нашей стране сейчас никто не знает, что будет не то что через месяц – через неделю. 5–10 лет назад, общаясь с людьми лично, ты мог получить какую-то инсайдерскую конфиденциальную информацию и знать, что будет в той или иной политической тусовке, какие будут движения. Сейчас те люди, которые строили из себя осведомленных или действительно были осведомлены, прямым текстом в частных беседах говорят, что не знают, что будет здесь через месяц", – заявила Витухновская.

Политик пояснила, что в России произошла "потеря управления".

"Все это не обвалилось нам на голову, что, в принципе, должно произойти, только потому, что это огромное инерциальное пространство, в котором все настолько медленно, в котором и распад, и стагнация, и развитие чего-то может происходить одновременно", – заявила писатель.

По мнению Витуховской, Навальный и президент РФ Владимир Путин остались единственными фигурами федерального уровня на политическом поле.

"Навальный овладел медийным ресурсом. Он молодец, что вывел людей на улицы... Но и Путин, и Навальный ведут примерно одинаковую политику зачищения альтернативного поля. С этой точки зрения является ли Навальный демократом – большой вопрос", – подчеркнула она.

Политик добавила, что идет в президенты с программой из семи пунктов: рефедерализация (распределение власти из центра в сторону регионов); профессиональная армия; легализация короткоствольного оружия; ядерное разоружение России; десоветизация и люстрация; безусловный базовый доход и евроинтеграция. Она также подчеркнула, что выступает за возвращение Крыма Украине.

"Это должно произойти, потому что все проблемы у нас сейчас и будут происходить в дальнейшем из-за того, что у нас здесь происходили все эти годы путинского правления фактически военные преступления. Крым, Донбасс, "Новороссия" – это военные преступления", – рассказала она.

Витухновская (родилась в 1973 в Москве) – российская поэтесса, писательница, общественный деятель, правозащитница. Член Союза писателей города Москвы, почетный член русского ПЕН-клуба.

Отсель



Tags: кандидаты в президенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments