arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Ковтун, Трюхан, Карасев и другие - пора домой!

Оригинал взят у strajj в Ковтун, Трюхан, Карасев и другие - пора домой!

Скоро лысый Ковтун и Ко перестанут зарабатывать на российских шоу из-за своих же дурачков. Глава СБУ Василий Грицак считает, что между Украиной и Россией фактически идёт война , и поэтому он предлагает ограничить выезд в РФ граждан Украины. Он считает, что СБУ должны начать выдавать разрешения на въезд в РФ всем, начиная от простых рабочих и заканчивая депутатами.

«Мы имеем очень много фактов, когда украинские политики и общественные деятели продолжают тесное общение с политиками и теми, кто формирует политику России. Мы имеем информацию про уйму контактов, про поездки украинских политиков в Россию. Те, кто попроще, ездят через Беларусь, потому что нет прямых рейсов. Похитрее ездят через Европу.
Открою вам один секрет. Мы готовим законопроект, но поскольку мы не имеем законодательных инициатив, мы будем обращаться к президенту Украины, чтобы выйти с предложением в Верховной Раде.
Мы считаем, что во время фактической войны с Россией разрешение на поездки туда должна выдавать Служба Безопасности Украины и Министерство иностранных дел. Не должны ездить ни депутаты, ни политики, ни общественные деятели без этих разрешений.
Я недавно сказал, что я за визовый режим с Россией – это моё твёрдое убеждение, мне очень обидно, что два миллиона наших земляков-украинцев находится на заработках в РФ» — заявил глава СБУ.


Бедный Ковтун, "посидел" наверное когда услышал эту инициативу от главы СБУ. Все эти украинские ораторы которые майданят у нас на ток-шоу за немаленькие гонорары молятся чтобы им не запретили ездить в Россию. Мне кажется, что Ковтун вообще останется в Москве если ему запретят ездить в Россию, хотя он та и не выезжает из Москвы месяцами. А вообще они надоели уже со своей чушью которую рассказывают в российских ток-шоу.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments