arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Брошенное население Карибских островов: голод, отсутствие еды, питьевой воды и электричества.

Оригинал взят у cat_779 в Брошенное население Карибских островов: голод, отсутствие еды, питьевой воды и электричества.
Население Карибских островов в течение десятилетий было на содержании туристов из США, Канады и Европы. Промышленности и сельского хозяйства в больших масштабах на Карибах нет. Всё, абсолютно всё там привозное. Каждый день десятки круизных судов причаливают к Карибским островам, привозя туристов-источник денег- и необходимые товары.
Ураган Ирма разрушил и затопил порты, аэропорты и дороги на Карибских островах, оставил население без электричества, телефонной связи, питьевой воды, топлива, продуктов питания. Что было в магазинах, уже разворовано. Население брошено на произвол судьбы.
Чтобы предотвратить грабежи и разбой, на острова брошены силы национальной гвардии. Возможен перехват власти. Правительства не могут управлять в таком хаосе и дефиците буквально всего, необходимого для выживания десятков тысяч человек населения и застрявших туристов. Правительства должны уйти и уступить власть тому, кто сможет реально управлять в условиях отчаяния и безысходности, а это может быть только мегагосударство, которое было на планете до её захвата.




Грядут эпидемии, как после урагана Харви. Вредные насекомые, ядовитые змеи, крокодилы, инфекция от грязной воды из канализации. Острова необходимо изолировать на карантин. Вероятно, это и будет сделано в ближайшее время. Никакой туризм сейчас там невозможен, необходимо устранить последствия Ирмы, а на это нужны годы и миллиарды долларов.

Между тем, все сайты путешествий до сих пор предлагают безмятежный отдых на райских Карибских островах, но от прежнего рая там ничего не осталось. Посмотрите в поисковике, на сегодняшний день ещё не отменили круизы на Карибы:

https://www.expedia.com/Cruise-Search?destination=caribbean


St Martin Island on long road to recovery after Hurricane Irma

Сэр Ричард Брэнсон, британский магнат, бизнесмен, инвестор и филантроп, основатель Виргинских островов (Virgin Group), предлагает для восстановления применить план Маршалла, тот самый, который помог восстановить европейские страны после войны.
(Виргинская группа контролирует более 400 компаний.)

Будем реалистами. На доходы от туризма рассчитывать не приходится. Своими силами восстановить инфраструктуру и жилой фонд, поддержать население материально не представляется возможным. Это значит, надо капитулировать, сдаваться. Время паразитов безвозвратно ушло. Катастрофы такого масштаба воплощены в жизнь, чтобы разорить крупнейшие страховые компании и с корнем выкорчевать ВСЮ экономику.

Финансовая мафия должна уйти. Другого выхода у неё нет.

Richard Branson Calls for 'Marshall Plan' After Irma Devastates Caribbean
https://www.msn.com/en-us/weather/topstories/richard-branson-calls-for-marshall-plan-after-irma-devastates-caribbean/ar-AArGCvp

Desperation Mounts in Caribbean Islands: ‘All the Food Is Gone’
https://www.nytimes.com/2017/09/10/world/americas/irma-caribbean-st-martin.html


Tags: ураган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments