arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

хлебопечка

короче хлеб получается славный - даже если туда-сюда с дозой ингридиента ошибешся
время испытаний - прошло
 настало время ошибок
поставила хлеб с отсрочкой на утро- забыла дрожжи
 получила славный такой полу-колобок
 с твердой , как деревяшка коркой , съедобный внутри- пока горячий
 и намертво застывший , как только остыл- но собакам понравился
потом забыла сахар- совсем без сахара .....получается странно
сегодня - благополучно забыла соль!
 веритте- хлеб пришлось просто солить при еде- потому как ........короче мне- никак, я на бессолевых диетах не сидела никогда!
возможно все-таки придется основной рецепт распечатаь и повесить
кстати- дрожжи- разные по качеству
пока пекла красненькими и просто серебристыми
 красненькие ( саф, кажется-) явно лучше!
с производителями муки пока тоже не определилась
похоже- нужен наш, местный
тетки, которые , как известно, "коллективный разум" советуют нашего, областного
но блин! переть далеко!
теперь дело за пирогом и пирожками...........когда - просто тесто
 давно я не жарила пирожков!  буквально с 2000 года, когда кулинария, где брала хорошее тесто на развес-оказалась очень сильно не по пути!
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments