arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

К вопросу о "Рембо" в ивантеевской школе: вот отличный пример, что делать с такими выродками

Оригинал взят у i_m_ho в К вопросу о "Рембо" в ивантеевской школе: вот отличный пример, что делать с такими выродками
Масаач
Суд Массачусетса дал 17-летнему школьнику Филипу Чисму (Philip Chism) пожизненный срок за изнасилование, убийство и ограбление своей учительницы по математике. Об этом сообщил телеканал CNN.

В момент совершения убийства подростку было 14 лет. 22 октября 2013 года школьник после уроков убил 24-летнюю учительницу Колин Ритцер резаком в школьном туалете. Тело погибшей нашли в лесу неподалеку от школы. Защита настаивала на невменяемости убийцы, но суд признал его способным нести ответственность за свои поступки.

Изначально Чисму не грозило пожизненное лишение свободы за убийство. Решением Верховного суда США наказание для несовершеннолетних преступников ограничено сроком до 25 лет. Однако суд увеличил срок до пожизненного, сложив наказания: добавив к сроку за убийство сроки за изнасилование и ограбление. Подсудимый сможет выйти из тюрьмы не ранее чем через 40 лет: только тогда он получит право на условно-досрочное освобождение.

CNN уточнило, что Чисму предъявлено также обвинение в покушении на убийство сотрудницы службы по делам несовершеннолетних в 2014 году.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments