?

Log in

arpadhaizy's Journal

Social capital

  • 433

Rating position

Name:
arpadhaizy
Birthdate:
16 January
External Services:
  • arpadhaizy@livejournal.com
Высокая, зеленоглазая от рождения, блондинка по убеждению (да-да,крашеная), несколько лишних килограммов, расположенных , надеюсь, достаточно привлекательным образом.На данный момент выгляжу сильно моложе своих лет (надеюсь мне не лгут).
Не умею врать, слишком искренняя в эмоциях, оптимист не смотря ни на что.
Люблю жизнь, люблю своих, люблю собак.и кошек.и вообще-зверюшек. Люблю читать - всякое(фантастику, фэнтези, детективы,историческое, псевдоисторическое,о религиях , о нравах, о путешествиях,психологическое.Вообше люблю "лихо" сплетенные слова.(Поэтому не люблю экранизаций "по мотивам" - либо ты наваял свое (как "Солярис" или "Сталкер" или "17 мгновений" или сплющил оригинал.Исключение-старый фильм "Черный тюльпан" по одноименной вещичке Дюма. У Дюма-не авантюрный роман об аристократии, а мирный о голландскай тюльпанной бирже и страстях по выведению тюльпана с цветкам черного цвета.)
Не люблю читать романы , о любви ("Love Story" Сигала -исключение)ужастики (в том числе и Брэдбери, хотя прочла почти все, что доступно на русском, а вот "Вино из одуванчиков" нравиться)
Нравяться умные люди: добрые, саркастичные, ироничные.
Не нравяться дураки, хамы, предатели, умные-злые, вещающие истину в последней инстанции, завистники,подлые не нравятся, даже если не со зла, а из принципа и любви к искусству.

__________________________________________________________________________________________________________
Журнал исключительно частный как и любое высказываемое мной мнение.
В ответ на новую политику ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.

(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).

Social capital

  • 433

Rating position

Statistics