arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

грозные чехи воюют с россией

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июл — РИА Новости. "Уральские авиалинии" с 2 июля приостановили полеты из Екатеринбурга и подмосковного Жуковского в Чехию, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиаперевозчика.
Уточняется, что это связано с аннулированием чешскими авиавластями ранее выданных разрешений на полеты в Прагу. Ранее по той же причине несколько рейсов из Москвы в чешскую столицу отменил "Аэрофлот". Позже стало известно, что и входящая в "Аэрофлот" компания "Победа" приостановила полеты в Карловы Вары.
По словам собеседницы агентства, рейсы "Уральских авиалиний" У6-701 Екатеринбург — Прага и У6-751 Жуковский — Прага, назначенные на вторник, пока задерживаются на неопределенный срок.
Call-центр оповестит всех пассажиров об изменениях. Информация также будет доступна на сайте перевозчика и в официальных группах в соцсетях.
"Авиакомпания "Уральские авиалинии" следит за ситуацией и ожидает ее урегулирования", — заключила представитель компании.

https://ria.ru/20190702/1556103821.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Subscribe

  • про украину и нато

    вспомнился тут старый советский анекдот "как победить нато? отправить служить в нато прапорщика-хохла он все украдет и продаст" вдруг…

  • дзен странное место

    вдруг стал прросить повесить фотку..... ну повесила......а фотка встала криво...... думаю- дай ка обрежу фотку по другому и поменяю ичто вы думаете?…

  • что это было????

    только что позвонила барышня с ангельским голосом буквально- с голосом аленушки сказала , что проводит опрос - могу ли уделить 10 минут?-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments