arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

МИР Россия расширила санкции против граждан и товаров Украины

Российское правительство расширило перечень товаров, которые запрещены к ввозу в страну с территории Украины. Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации во вторник, 17 декабря.

В список попали кукурузный крахмал, фруктоза и глюкоза, а также радиаторы центрального отопления и котлы. Кроме того, к провозу запрещены медицинские воздуховоды, трубки из поливинилхлорида, спринцовки, жгуты, пробки, грелки и судна. Постановление вступает в силу 17 декабря.

Также был расширен список граждан Украины, в отношении которых вводятся санкции. Об этом сообщалось на официальном интернет-порталеправовой информации 16 декабря. Под новые ограничения попали еще девять человек. Все они чиновники и депутаты Одесской области. При этом два человека были из списка исключены, сейчас в него входят около 570 человек.
https://iz.ru/955483/2019-12-18/rossiia-rasshirila-sanktcii-protiv-grazhdan-i-tovarov-ukrainy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


пысы

собственно "киевгума", которая делает все эти жгуты и кружки эсмарха- тоже отрыжка советского угнетения
построен заводик под при тиране сталине в 1930. и как его не "декоммунизировали" раньше- не понятно
кстати- многие годы работали на весь ссср
хороший заводик
можети выживет- в польшу рвутся и в ес

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment