arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

какой пассаж! Гозман вошел в противоречие с конгрессом США! что он будет делать, как жить дальше!!

тот яркий случай, когда холуй бежал впереди паровозного дыма- и зря!

Гозман поблагодарил американцев за убийство Сулеймани









Прозападный российский политик Леонид Гозман поблагодарил США за убийство иранского генерала Касема Сулеймани. При этом Гозман выразил сожаление, что «не нашлось никого, кто убил бы Сталина и Ленина».

В Facebook он опубликовал «Прощальное слово генералу Сулеймани», в котором не исключил, что убийство генерала приведет к «новой войне и всяким кошмарам». По словам Гозмана, Сулеймани был человеком, который «организовывал убийства других людей, угрожал новыми убийствами, стремился к уничтожению целых государств».

Гозман признал, что американцы убили человека, который «занимал официальный пост».

«Как Геринг, Абакумов или Йенг Сари. Каждый, избавивший бы мир от любого из них, заслуживал бы нашей благодарности. Может, стоит поблагодарить американцев – он убит», – заявил Гозман.

Он добавил, что радовался ликвидации террористов Усамы бен Ладена и Абу Бакра аль-Багдади. Гозман также выразил сожаление, что «Штауффенберг не достал Гитлера, что не нашлось никого, кто убил бы Сталина и Ленина».

«И не говорите мне, что нельзя радоваться смерти человека. Человека нельзя, но они не люди», – заявил Гозман, добавив, что «Сулеймани стоял в том же ряду».

В комментариях к заявлению Гозмана отметили, что он «оправдывает убийства людей без суда и следствия».

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала об убийстве Сулеймани.



В Конгрессе США осудили убийство Сулеймани




Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси резко раскритиковала военную операцию, в результате которой был убит иранский генерал Касем Сулеймани.

Пелоси назвала операцию «провокационной, эскалационной и непропорциональной». Она заявила, что глава американского государства Дональд Трамп «продолжает подвергать опасности военнослужащих, дипломатов и граждан Америки», а также союзников США.

Спикер Палаты представителей считает, что операцию не следовало проводить без одобрения Конгресса, передает РИА «Новости».

Соответствующее уведомление, направленное Конгрессу, по словам Пелоси, «вызывает серьезные и неотложные вопросы о сроках, порядке и обосновании решения администрации начать военные действия против Ирана».

Палата представителей хочет, чтобы Белый дом подробно проинформировал Конгресс о своих дальнейших планах относительно Ирана.

Пелоси призвала администрацию Трампа «сотрудничать с Конгрессом в продвижении подлинной стратегии деэскалации».

3 января американские войска нанесли ракетный удар по окрестностям Багдада, в результате был убит иранский генерал Касем Сулеймани.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fvz.ru%2Fnews%2F2020%2F1%2F5%2F1016849.html


пысы

некоторых даже холокост ничему не учит
не учит, что убийство- плохо

не учит, что война -плохо
 не учит, что провокации- плохо

при этом гозман заплевал экран- осуждая убийство якобы россией "несчастных скрипалей", и всех прочих "несчастных", а также "агрессию "
против крыма и украины
но- для мидлого дружка - и сережку из ушка

по его мнению иранцев убивать радостно и полезно! особенно- для сша
 ну и побомбитьближний востов- это не агрессия, это , наверное - воспитание неразумных рабов- своими хозяевами, сша то бишь

Tags: гозман, крысы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments