arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

где ж они теперь будут харчеваться????

Трамп уволил "главного украинского силовика": это только начало мести
если коротко
уволен Александр Виндман. Подполковник Виндман — директор по европейским делам Совета национальной безопасности США — был не просто уволен, а уволен со скандалом. Как подчеркивает The New York Times, Виндман был буквальном смысле "выведен на улицу" из здания Белого дома под присмотром сотрудников службы безопасности.  ( это которого на должность министра обороны вна звали великие)

через два дня после окончания процедуры импичмента уволил не только самого Виндмана, но и его брата-близнеца Евгения Виндмана, которому по странному стечению обстоятельств тоже удалось сделать головокружительную карьеру в американских силовых структурах и который работал в аппарате Совета национальной безопасности.


уволен посол США в Европейском союзе Гордон Сондленд

Сенаторы-демократы выяснили, что Министерство финансов США уже передало документы о бизнесе семьи Джо Байдена на Украине Республиканской партии. Это вызвало истерику у некоторых демократов, которые справедливо видят в этом прелюдию будущих скандалов, связанных с украинской коррупцией высокопоставленных членов администрации Барака Обамы


все полностью
https://ria.ru/20200210/1564461179.html?rcmd_alg=svd

пысы
 ой, Батюшки, а кто же теперь с украиной дружить то будет?
 а главное- гдеж укрии теперь будут харчеваться???






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments