arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

Почему вы не хотите нам помочь?" Украинцы вспомнили про Россию!

не обессудьте- ссылка на дзен
но это- про первых ласточек"
сейчас посыпятся "воспоминания о братском русском народе"
 ага
 который весь уже "на гиляке"- будь их воля
 итак

В соседней странной стране полным ходом движется экономический кризис, а на фоне финансовой и продуктовой паники в ведущих европейских и азиатских странах «незалежные» правители устраивают свой личный, украинский коллапс.

Странные и не предсказуемые движения власти в Украине, которые закрывают всякие попытки простого народа, хоть как то зарабатывать деньги на пропитание и жизнь все ближе подталкивают одну из богатейших стран Европы к пропасти нищеты и социальной разрухи.

В это тяжелое время, на Украине начинают просыпаться бывшие русофобы и "незалежны патрыоты", которые еще пару-тройку недель назад поливали мою страну помоями.

Сейчас они с невинными лицами и глубокомысленно и задумчиво вещают о том, что пора бы обратится к России за материальной помощью, дескать, мы же соседи и почти братья.

Ну, с власть имущими на незалежной понятно, но активизировались и не доделанные "эвропэйци", простые люди, мои бывшие товарищи и просто знакомые.

Ежедневно, в мои соц сети стучатся два три человека, которые оскорбляли предателями и уголовниками меня, Крымчанина и моих друзей, за то, что мы, во время гос переворота на Украине сделали и отстояли свой выбор в пользу России. И знаете, какие вопросы их больше всего интересуют?

  • Почему Россия закрыла с нами границы?

  • Когда, наконец, снова пойдут поезда и автобусы на Украину из России?

  • Почему Россия не помогает Украине, попавшей в тяжелое экономическое положение?

Я надеюсь, что незалежные с данными вопросами читают мой канал, поэтому отвечу всем сразу.

Границу Россия закрыла не только с вами, но так же и с другими странами, как и движение транспорта! С какого извините меня перепуга моя страна должна делать преференции буйному и с придурцой соседу? Как по мне, я бы держал закрытыми кордоны именно с Украиной, до тех пор, пока к вам не вернется мозг, пока ваше недогосударство не прекратит проливать кровь своих братьев, пока вы не искорените своих нациков, пока не вернете все памятники героям Великой Отечественной войны на места их исторического прибывания… Ну вы поняли!

А помощь Россия и так вам оказывает, оплачивая транзиты нефти и газа, покупая продукты произведенные вами.

Мне очень хочется у вас, у таких "незалежных" спросить:

Какого фига вам не помогает Америка с Европой? Что не так с вами господа украинцы?

Крымский житель

https://zen.yandex.ru/media/crimean_resident/strannye-voprosy-v-moih-soc-setiah-pochemu-vy-ne-hotite-nam-pomoch-ukraincy-vspomnili-pro-rossiiu-5e75bfec09498f3a727e75fdКрымский житель


3099 подписчиков
Tags: украина и ее пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments