arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

листая старые новостные страницы интересная ретроспектива...антипрививочникам- привет!

Биологическая война. Прививками убивают миллионы людей

21 ферваля 2020

На сайте РуАН, в разделе «Вакцинация» собраны десятки статей, в которых приведены убедительные доказательства того, что прививки не приносят никакой пользы людям, а, наоборот, приводят к массовому заражению окружающих.

Пресечь смертельный разгул вакцинаторов в России и мире может только руководство, которое серьёзно отнесётся к этому вопросу, и которому не безразлична судьба беззащитных перед медицинской мафией народов страны.

Дмитрий Байда

http://новости-россии.ru-an.info/новости/биологическая-война-прививками-убивают-миллионы/

Коронавирус – обман всемирного масштаба: ситуация полностью выдуманная

4 марта 2020
Председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор, академик РАМН Павел Воробьёв уверен, что никакой эпидемии коронавируса нет даже близко, и речь идет всего лишь о «локальной вспышке не изученной ранее болезни». Как заявил специалист в интервью газете «Аргументы и факты», эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна, а зачем и кому – станет ясно позже.

http://новости.ru-an.info/новости/коронавирус-обман-всемирного-масштаба-ситуация-полностью-выдуманная/

Билл Гейтс: «хорошо поработав над вакцинами, мы сократим население на 10-15%»

15 апреля 2019
Гейтса очень волнует глобальное потепление, преодолеть которое он намерен сокращением выбросов углекислого газа. Как он заявлял на конференции в 2010 году: «Из чего складывается углекислый газ, его выбросы? Это – люди, это – услуги, которыми пользуются люди, это – энергия, которая тратится на эти услуги, это – объем углекислого газа, который выбрасывается. Как мы можем эти цифры уменьшить? ПРОЩЕ ВСЕГО, КОНЕЧНО, УБРАТЬ ЛЮДЕЙ... У нас 6,8 млрд людей. Цифра стремимся к 9 млрд. Если мы очень постараемся и ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, над здравоохранением, над службами репродуктивного здоровья, то мы сократим цифру на 10-15%... Я очень люблю вакцины…»

http://новости-сша.ru-an.info/новости/билл-гейтс-хорошо-поработав-над-вакцинами-мы-сократим-население-на-10-15/
Tags: китайский вирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments