arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

Беженцам разонравилась «грязная» Европа"

Жизнь становится все веселее и веселее. Мигрантам и беженцам теперь не нравится «грязная» Европа, которая вдруг заболела ужасным коронавирусом (о, наказание неверным!) Более того, и весь преступный бизнес (проституция, наркотики) слег. Ведь полицейские на каждом углу, клиенты на карантине, да и денег у них поубавилось. А уж как наркоманам приходится нелегко! Словом, мигранты внезапно стали патриотами, и было принято решение: тикать на любимую родину.

В панике вся сомалийская диаспора в Швеции, которая считает эту свободную страну - сборищем идиотов, решивших плюнуть вирусу в лицо. Мол, мало ли вирусов на свете! Но бежать из Швеции затруднительно, границы закрыты. Зато перевозбудились нелегальные жители южных стран.

Группа из 100 марокканских нелегалов, живущих в Испании, (к слову сказать, профессиональных наркодилеров) заплатила безумные деньги за лодки контрабандистов, - 60 000 марокканских дирхамов с носа (около 5500 евро), чтобы их вернули в благословенное королевство Марокко. (Иншаллах!) Но Аллах, по-видимому, не пожелал оказать эту милость недостойным, и в море поднялись огромные волны, не дающие лодкам пристать к берегу. И некоторые из экс-патриотов даже оказались в воде, чуть было не потонули и воззвали к небесам.
https://www.msk.kp.ru/daily/27113/4192705/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments