arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

иногда начинаешь есть такую гадость!

несколько лет назад, осенью, на меня напало....
 я ела овсяные хлопья, хасыпанные тертыми огурцами
 наверное- месяц!
 и не могла остановится-
 правда- после сильного стресса
 и вдруг- как отрезало!
сейчас на меня напаладругая странная еда
 варю рис ( в пакутиках,смесь с диким черным) в небольшом количестве воды
 не до готовности- а пока рис не заполнит весь мешочек ( или это и есть готовность? но раньше  такой мягкий не нравился)
 высыпаю рис ( там 80 гр сухого риса) в миску. высыпаю туда половину мелко резанной крупной дуковицы, укропчика ( пока сухого), чуть приправы , чайную ложку  молотого перцы (пять перцев- там не только черный- поэтому не ужасужас) молотый мускатный орех- заметненько так, заливаю горячей волой, в которой варлся рис, и сверзу- столовую ложку майонеза слобода- это белок
 этой миска хватает на день. ну иногда- варю дважды.......
 выглядит- не очень, нокак вкусно!
пару раз добавляла жареной  и мелко резаной свинины- но она явно лишняя
 и это при том, что я детства супы не ем!
 борщь, щи. супы- говорят вкусные делаю- но сама не ем! и не ела!
 жидкие блюда- ела только у бабули в гостях- но это не более месяца в году- да не в каждый, а как выросла- ну 2 недели вгод- сами знаете, какие у нас отпуска ( мама готовить супы не умела )
 короче- вот так
а если учесть , что рядом- вполне вкусная шаурма.......то это очень, очень странно!
 но- вкусно!
 подозреваю, что все это на стрессе
 я даже мясо перестала готовить!
организм вцепился в этот рис с луковицей! и перцем!
 видимо где то внутри присутствует таки паника перед короной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments