arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

интересный комментарий про крым

права украины ни при чем.
сша уже открыли рот на крым, на непотопляемый авианосец под окнами кремля.....и вдруг такой облом! Путин практически уже изо рта вынул такой лакомый кусок-контроль москвы, турции и далее до индии!
ну и климат не плох!
да они не успокоятся, пока в свои цепкие рученки крым не получат
вопрос- снятие каких санкций сша стоят сдачи такого плацдарма?

Крым им не видать как своих ушей

Отслеживать
Путину пришлось только 4 вертолёта с ССО отправить, да потом создать оцепление по побережью, обеспечив отлов боевых подводных пловцов: наловили румын. Остальное сделали крымчане, получив во временное пользование обмундирование со складов одной из бригад спецназа. Ответственные за обмундирование, кои потом его увозили, похоже тоже были в рядах крымчан, контролируя временно предоставленное в лизинг имущество. Весь Крым знал с 2010 года, что русских будут гнать и беспощадно убивать с помощью спецназов Запада, необандеровцев и британской агентуры среди татар. Поэтому крымчане готовились. Только в Севастополе шествие бывших участников длилось около 40 минут. "Вежливые люди", в основном - крымчане.Им просто только в этом году разрешили говорить правду. СБУ перешло на сторону России после референдума и 1500 террористов из "крымских татар" добежали аж до Польши. Но поляки их не пустили в страну.
Tags: крымнаш
Subscribe

  • (no subject)

  • про работу

    ой! прошло две, кажется, недели, как я хлопнула скайпом и с искренней истерикой ушла - после 9 лет работы позвонил начальник предложид вернуться…

  • постигаю тайны гамбургеров , хот-догов и шаурмы)))))

    как ни странно- я в восторге!- я виже людей, я вижу солнышко .....то есть мозги- в восторге а тельце.....что сказать о тельце... видимо еще немного-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments