arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

почему то это первое, о чем подумала сегодня проснувшись

Застрявшие в Таиланде из-за коронавируса россияне поселились в пещере

Полиция Таиланда обнаружила российских туристов, которые были ограблены, выселены из отеля и были вынуждены жить в пещере, сообщает Chiang Rai Times.

Туристическая полиция Краби обнаружила россиян, живущих в палатке в пещере в бухте Тонсай. Выяснилось, что пара застряла в Таиланде из-за пандемии COVID-19, передает РИА «Новости».

Отдыхающие прилетели в Таиланд два месяца назад. В марте их ограбили, украли видеокамеру, дрон и вещи. Полиция не нашла украденное, а из-за нехватки средств россиян выгнали из отеля. Путешественникам пришлось задержаться в стране, а позже между государствами прекратилось авиасообщение. Туристы были вынуждены установить палатку в пещере Тонсай и жить там.

Полиция Таиланда доставила отдыхающих в больницу для сдачи анализов на коронавирус. Все тесты оказались отрицательными, после чего офицеры


http://voicesevas.ru/news/51291-zastryavshie-v-tailande-iz-za-koronavirusa-rossiyane-poselilis-v-peschere.html

на самомделе- это была такая духоподъемная новость!
наши не сдались , да и не собирались сдаваться!

Tags: наши за границей
Subscribe

  • эквадор

    Заражено: 3163, погибло: 120, выздоровело: 58. На данный момент в Эквадоре зарегистрировано 2985 активных заболеваний. Среди общего числа больных…

  • поговорила тут .....

    это забавно. наши антипрививочники все как один ссылаются на исследования ЗАПАДЫХ врачей , которые исследовали ЗАПАДНЫЕ вакцины и высказались…

  • узелок на память

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments