arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

у сша - жо=а горит, но о нас не забывают, продолжают заботиться!

США запланировали расширить санкции против России

США запланировали расширить санкции против газопровода «Северный поток-2» и внесли проект на рассмотрение в Сенат. Об этом говорится на официальной странице сенатора, члена Республиканской партии Джона Барассо.

По его словам, документ нацелен на то, чтобы «уточнить и расширить» санкции против России. Законопроект уже поддержали пять сенаторов от Демократической и Республиканской партий.

Ранее сенатор Техаса Тед Круз заявил, что «Северный поток-2» угрожает интересам США и не может быть завершен. Он рассказал о намерении расширить список ограничений.

Газопровод «Северный поток-2» из России в Германию по дну Балтийского моря должны были запустить в конце 2019 года. Однако завершение строительства пришлось отложить из-за позиции Дании, которая долго не согласовывала Москве маршрут прохождения проекта через свои воды, а затем — из-за ограничений со стороны США в отношении компаний, участвующих в проекте. В результате работы по прокладке труб приостановил швейцарский подрядчик Allseas, и Россия столкнулась с необходимостью достраивать объект собственными силами. Срок запуска проекта перенесли на рубеж 2020-2021 годов.
https://lenta.ru/news/2020/06/04/northpotok/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Subscribe

  • (no subject)

  • про работу

    ой! прошло две, кажется, недели, как я хлопнула скайпом и с искренней истерикой ушла - после 9 лет работы позвонил начальник предложид вернуться…

  • постигаю тайны гамбургеров , хот-догов и шаурмы)))))

    как ни странно- я в восторге!- я виже людей, я вижу солнышко .....то есть мозги- в восторге а тельце.....что сказать о тельце... видимо еще немного-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments