arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

все таки придется печь в хлебопечке постоянно

пару лет назад купила хлебопечку.
 стала печь хлеб- и поняла, что это вредно!
 я не выдерживаю и подпрыгивая и обжигая паольцы  вытряхиваю горячий злеб     и нет, не ем его - пожираю!!!!
намазывая сливосное масло на горячие куски!
 ММММММММММ

вредно это
даже если учесть, что готовлю самую маленькую буханочку- на 300 гр!
поэтому купила сковородку чугуневую и в хлебопечке мешаю тесто для лаваша и жарю на чугуневой..( то есть только мука, вода и соль).
иногда, редко
 просто отказалась, практически от хлебного- хотя это как наркотик!

да. несколько лет назад вокруг появились пекарни- хлеб, пирожки.......
 вкусно
потом поняла, что мне от этой выпечки плохо
 пот просто плохо следующие сутки
девчонки говорят- от улучшителя .........
 перестала покупать
а в магазине хлеб покупала- юез присадок , самый дешовый, без сдобы вообще. не сладкий....никакой
 но и вот
 тут от него тоже стало плохо.........видимо улучшитель запихнули и туда

мы очень зависим от тех. , КТО ПОСТАВЛЯЕТ НАМ ПРОДУКТЫ
мы фактически пускаем их внутрь своего организма- без предварительного опроса

и вот- хлеб
готовый хлеб у нас......
 кстати, у людей реакции нет на это- только мой, измученный аллергией и астмой
 ну, у кого спрашивала- не замечают изменений

короче остался у нас только узбекский лаваш ( одна точка в городе с тандыром и хорошими рукамии хорошей мукой)
армянский лаваш в ярославле кончился..........его стали делать из более жидкого теста- либо блинной машиной, либо  руками- но таки доливая водички- катать то легче!
 длясвоих, подозреваю делают нормально.......но где это взять я не знаю......
 так что- хлебопечка и чугуневая сковорода ждут меня !

Tags: хлеб, я и дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments