arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

резюме по минску ( из коментов в перемогах)

есть в этой движухе один концептуальный момент:
организаторы печенек движухи ооооочень даже учли опыт украины, и НЕ качают тему русофобии, отрыва от России, эта тема пока! хитро камуфлируется, но, и не скрывается, что, в случае, если они победят - отрыв буде резким и сильным. с мовой- хуёвой, латиницами и прочей хуетой . поэтому многим в России эта движуха кажется местечковыми разборками - нихуя, пацаны, это не так. АГЛ доже победить сейчас. А с ним Россия разберётся потом, про него мы тоже всё помним, но на сейчас - им нельзя дать победить.

можете кидаться тапками.


Нет. На хохляцком майдане тоже не было акцента на русофобии. Началось после того, как взяли власть.

Аноним








в любом случае - ЭТИ победить не должны. никак. да, это два сорта говна, но эти хуже, в разы, на порядки хуже будут. во всех смыслах, в первую очередь, в военном.

Аноним








не хотелось бы их победы, но защищать Луку ЛЮБОЙ ценой (это в ответ на Ваше, брат-аноним, "никак") тоже не вариант..


А вообще, конечно, интересно чем это всё закончится. По тому как соросята метнулись резко к старинным методичкам типа "цепи солидарности", "женщины в белом" и т.п. видно, что и они слегка в растерянности от того как Бацька по ним сходу влупил, даже времени на раскачу не дал. Никаких тебе мирных прогулок по городу, мирных палаток, мирных баррикад, мирной сцены с кормёжкой и биотуалетами. Думали трошки покидаться булыжниками, а их сразу резиновыми пулями. Думали немножко позахватывать здания, а там спецназ. Думали по-приколу поблокировать проезжую часть автомобилями, а милиция начинает ходить и стёкла бить.

Аноним







политология - прикладная наука и не стоит на месте, хехе...
Tags: белоруссия
Subscribe

  • про волков

    тут вчера в какой то передаче увидела ( случайно) про то , как маленькая собачка джек-рассел ценой своей жизни спасла мальчика хозяина от волка не…

  • заботливая смья

    гай чуть не умер сегодня ночью.......а может и пытался..... воткнула ему ампулу актовегина, ампулу комбилипена и ампулу аксамона... не вставал, лапы…

  • (no subject)

    Гаю сегодня поплохело. лапы не стоят на самом деле- мне ночью показалось, что он умер..... я вдруг проснулась в 4-46 дыхания не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments