arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

а красное то мясо чем не угодило????? и как оно повышает температуру планеты?

Советник ООН по развитию затребовала постоянный lockdown для "борьбы с глобальным потеплением" (alexsword)
Аватар пользователя alexsword

Гы.  Научное обоснование масштабного lockdown вызывает вопросы даже для борьбы с ковидлой, однако это не мешает пропагандистам дивного зеленого мира выдвигать еще более радикальные идеи.

Так, Марианна Мазукатто, - как водится, британский ученый™ из University College London, а также член комитета ООЕ по развитию, - заявила буквально следующее:

"Локдауны по борьбе с ковидлой понемногу смягчаются и ослабевают, но пришла пора призадуматься и о запуске в скором будущем климатических локдаунов - для предотвращения катастрофических изменений климата. В качестве таких мер потребуется ввести запрет на частные автомобили, красное мясо, запустить экстремальные меры по экономии энергии, остановить добычу углеводородов (примечание alexsword - как следствие: сократить выпуск металла, цемента, удобрений, сократить численность планеты в разы, как и уровень жизни выживших). Избежать этого сценария можно лишь путем пересмотра всей экономики и капитализма".


Правда состоит в том, что западный проект глобализации фактически уже сдох без всякой зеленой пропаганды, вопрос лишь в том стоит ли доверять дизайн новой архитектуры западным же экспертам под диктовку западной олигархии, или, таки, обойтись без их "помощи".

Tags: экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments