arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

Die Welt: "Русским должно быть ужасно стыдно!" они должны измениться в удобную для европы сторону

https://zen.yandex.ru/media/iren_adler/die-welt-russkim-doljno-byt-ujasno-stydno-5fa4655f47a34812ce0f1946?&utm_campaign=dbr

тезисно

Die Welt (Германия): "Тот, кто желает России добра, должен требовать её модернизации." Штефан-Гётц Рихтер (Stephan-Götz Richter), директор аналитического онлайн-центра Global Ideas Center 31 Августа, 2020 "Желание откровенно назвать Россию отсталой вовсе не свидетельствует о западном высокомерии. Тот, кого волнует судьба русского народа, должен требовать либерализации российского государства".

Путинисты всеми силами сопротивляются созданию сильного гражданского общества, которое ляжет в основу развития сервисной экономики России.

Вообще уже ничего не стесняются - русские должны нас обслуживать. Будущая Россия - это вовсе не страна, это просто сервисная компания, типа "ООО.ПОДИ, ПОДАЙ, ПРИНЕСИ". Эй руссе , млеко, яйко шнель, шнель! Мы это уже проходили.
В ответ напрашивается простой вопрос: кто, как не мы, немцы, должен осуществить этот жизненно необходимый прорыв? Тем более что русские явно не способны сами предпринять нужные меры.

В общем, унтерменши. И черепа у вас неправильной формы и кровь у вас не голубая. И кто, как не мы, немцы, к вам заявимся с лопатами и вилами, денёчек покумекаем — и выправим дефект!

Tags: немцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments