arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

Время политесов заканчивается | Заговор Элит

https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/vremya-politesov-zakanchivaetsya/?_utl_t=lj Время политесов заканчивается | Заговор Элит


Дмитрий Геннадиевич правильно говорит, но не договаривает: жутким (без шуток) националистам китайцам и не менее забубённым «Америка понад усе!» американцам нам невозможно противопоставить только ежа, ощетинившегося гиперзвуком и прочими чудесами. Этого мало.

Абсолютно необходимо форсировать программы приёма русских в русское гражданство — из ближнего и дальнего зарубежья — и не обращая ни малейшего внимания на истерики Лукашенко, казахов, незалежных, полурумынов, полуприбалтов и прочих географических сиюминутностей.

И, тем более, плевать на истерики «диаспор» и любителей завозить дешёвую рабочую силу из Центральной Азии, напротив: весь восток и юго-восток бывшей УССР, фольксдойчи, янки, староверы, католики, гугеноты, всех, кого сейчас начнёт топтать режим кровавого Джо, — всех принимать к расселению и освоению — Сибири, Арктики и везде, где нам угодно.

Время политесов заканчивается.



Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/vremya-politesov-zakanchivaetsya/
Subscribe

  • про выпечку

    когда то давно моя приятельница научила меня печь плюшки из теста на кефире тогда искала этот рецепт письменный- и никак! не принято как то было…

  • ниче, поживет еще

    без ноги, с посаженнными почками - и на пожизненном и выжил же после 8 огнестрелов!!!! будет время подумать о смысле жизни- без компа!!! Напавшему…

  • про пермского убийцу

    — С его слов я знаю, что врач-психиатр давал ему решать какие-то тесты и он всё решил. Эти тесты он ранее просматривал в интернете, —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments