arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

Протесты 23 января. Империя наносит ответный удар!

Уж сколько раз твердили миру... Делайте скриншоты! И себе уж сколько раз твердила, и в очередной раз лопухнулась: сунулась на сохраненные интернет-адреса, а там уже все отскребли и прошлись отбеливателем. С такой рекордной чисткой твитов, блогов и комментариев я еще не встречалась. Паническое искоренение улик. Навальнята, соболята и лосята чистят всё, и вчерашнее, и позавчерашнее, и даже недельной давности. Вот их пуганули! А то пугали только нас, кремлеботов да путиноидов, типа, Навальный "придэ – порядок навидэ". До вчерашнего утра нас приговаривали к расстрелу, к сибирской ссылке, к тюремному заключению и к люстрации. А сейчас как-то тихо стало. Нас что, амнистировали? На моей статье Закон либерального бумеранга до сих пор две полосочки оптимистично зеленые! Хотя общий рейтинг неодобрения вырос до 27%! Расту.

Мне-то уже не страшно, меня уже давно к каждодневному расстрелу приговорили. Особенно после фельетонов. Видимо, сатира для либерального зоосада как хороший аллерген. Вызывает сильный зуд. Я как утром просыпаюсь, так сразу иду на люстрацию, в обед – в тюрьму, а вечером – на расстрел. Сибирской ссылкой меня не напугаешь, там у меня много друзей, обещали помочь в случае чего. Там мне и лосятину и лососину сулят и даже "Кедрачок". Мне даже шубку соболиную обещали, чтоб не замерзнуть. А то вон Соболь бедная в китайской парке по морозной Москве носится.

Ну а теперь по существу.

Наконец-то власть осознала ту опасность, которую она сама и создала, глядя на российскую оппозицию сквозь розовые очки с девизом кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно".

Но теперь, видимо, терпение кончилось. Фашиствующие молодчики перешли все линии, и красные, и черные и серо-буро-малиновые, призвав в свои ряды сопливых школьников и недоучившихся студентов. А это уже опасно. Это уже беспредел. Такие вещи в любой демократической, западной и особенно цивилизованной – цивилизованной! – стране трактуются, как покушение на государственные устои, граничащее с терроризмом. И срок немалый – от 10 до 20 лет. Эти умом обиженные даже не знают, что за доказанные факты такого подстрекательства их выдаст любая страна, в какой бы они не укрылись. Кое-что, возможно, взрослым дяденькам в угоду политической конъюнктуре и спишут, а вот использование несовершеннолетних вряд ли. И ведь всех найдут и посадят. Да их даже искать не надо, они, не стесняясь, все это вываливают в интернете. Если Бог хочет кого-то наказать, Он лишает его разума. Вот только один пример.

Один ущербный выложил на Тик-Токе видео, где он в полицейской форме срывает с себя погоны и шевроны полиции, якобы демонстрируя, что полиция вместе с народом. И после этого радостно сообщает, что его ролик посмотрело более 2 млн. человек и столько же лайков. Он от радости повествует о том, что в субботу он с друзьями, такими же ущербными, переоденутся в полицейскую форму и заломают руки школьнику прямо перед видеокамерой. Круто? А потом все это он выложит и соберет лайков в два раза больше! "И плевать мне, что это фейк, за такое количество лайков я готов на все", так он сам написал.

А ты, болезный, готов сесть лет на 8, да еще строго режима? Будешь потом репортажи из-за колючей проволоки строчить. Урод он и есть урод. Ну, слава богу, его уже навестили, и теперь он со слезами на глазах говорит своим подписчикам, что не делайте так, как сделал я, и думайте прежде, чем что-то выставлять в блогах. А лучше вообще – просто думайте! Если есть чем! Правда, там нечем. Мозг рептильный.

Понятно на что господа либералы и западные кукловоды рассчитывают: сделать репортаж, в котором очень злой мордорский ОМОН заламывает руки бедным, ни в чем неповинным онижедетям, а еще лучше, если с кем-то из онижедетей случится трагедия. А своих детишек они припрятали в тихой Германии.

Кто-то очень метко назвал все это "ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПЕДОФИЛИЕЙ".

Утверждаете, что не призывали школьников к несанкционированным митингам? Но уже официально заявлено, что вы лжете, и у органов правопорядка есть скриншоты всех тех, кто причастен к этому делу. И очень скоро эти умом обиженные сдадут всех своих кураторов и идейных вдохновителей. Тянуть лагерную лямку в одиночку 10 лет как-то скучновато. А вы как думали? Это все игры? Вы намеревались развязать гражданскую войну! Скажите, сильно сказано и это бред путиноидки? Да нет, ребята-навальнята, мы все, кто жил до распада Советского союза в бывших Советских Республиках, знаем, как начинались гражданские войны. Мы это видели. Мы это пережили. Как из-за случайной гибели детей во время взрослых разборок брат шел на брата. Поспрашивайте у переселенцев из Азербайджана, Узбекистана и Киргизии, узнаете много интересного.

Не сомневаюсь, что когда вас прижмут, вы будете пожирать друг друга, как пауки в банке.

А вот что вытворяет "Дождь":

http://xn--80aaf3ajie6ih.ru-an.info/новости/протесты-23-января-империя-наносит-ответный-удар/

Tags: навальный, навальнята
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment