arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

Изчезнувшая норма Америки (ВладиславЛ)

Изчезнувшая норма Америки (ВладиславЛ)

США имели когда-​то социальную привлекательность для жителей других стран и в каких-​то момментах - по части образования СССР безусловно был интереснее, были привлекательны в плане идеалов семьи. Сейчас это начисто утрачено. Наивысший расцвет США приходится на вторую половину 1950-х - начало 1960-х годов. Эта картинка комфортной привлекательной жизни была убита манагерами-​продаванами-кидалами за 30 сребренников. США требуется существенная реконструкция и во многом возврат к здоровым истокам.

Жизнь на примере дня американского школьника в небольшом городке в США:  (

фильмец, кстати- обалденный! соцреализм рядом не стоял!  просто учебный фильм для 3-го класса!)
 



Он жил в семье, люди работали. Значительная часть товаров производилась недалеко от тех мест где люди жили, на местных фабриках и заводах, мастерских. Многие лекарства того времени делаллись непосредственно по рецепту в аптеках, а не покупались у Большой Фармы. Окончив школу он поступал в колледж, кончая его за 6 лет выплачивал ссуду на дом для своей семьи, обучение, если не оплатили родители, что тогда было часто - детей любили..........

А что мы видим сейчас в США?

Молодёжь не стремится в создание новой техники, разве из стран ЮВА, да индийцы с редкими русскими. Остальные думают о коммерции и о юриспруденции. Как СОЗДАТЕЛИ нового они потеряны и для себя самих и для Человечества и для США. Всё это усугубляется полнейшим непотребством с дальнейшей разрушением Семьи как института либерастами на поводке у шумер и деградации образования. Вместо умения МЫСЛИТЬ заучивание и знания, которые я могу почерпнуть в справочнике или вывести если нужно формулы, меня отец а затем Учителя, к сожалению не в школе, учили так.

То что в США происходит сейчас во многом с лагом в лет 15 обрушивается и на нас. Та же ювенальная юстиция убивающая само понятие семьи, низводящее до состояние скотов понятие либеральных "ценностей".

Авто статьи-​взгляда; Лебедев Владислав Анатольевич. (с)

Subscribe

  • (no subject)

    12 марта 2021 • prilepin Полный текст письма в защиту Абхаза и подписавшихся на данный момент. Перепост приветствуется. «Письмо от…

  • (no subject)

    Армия ЛНР уничтожает огневые точки врага, ВСУ выводят иностранных наёмников с Донбасса: сводка https://rusvesna.su/news/1595172249 Два связанных…

  • донбасс

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments