arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

про еду

короче привез мне  сбермаркет 2 недели назад большую капусту .......

ну лежит и лежит- все хотела из нее салат покрошить- да не судьба

и вчера на ночь гляда- я решилась ( и вовремя- потому, как кочан таки подсох, нет, листья сверху не пожелтели.... но салат уже получился бы грустный, без капустногосока!)
решила я ее потушить.....но по запарке порезала весь качан

дело в том, что с тушеной капустой у меня вегда напряженные отношения......
на сковороде за ней нужен глаз да глаз.....- ну и подгорает она, зззараза

ну вот

а вчера я накрошила большой кочан сразу и решила тушить в кастрюле- то есть как в столовке ( обожаю столовскую тушеную капусту1!!!)
кастрюдька небольшая, рассекательпламени, томат пасту .... травки.......

она тушилась часа три.......пошла спать- выключила- а вдруг таки сгорит- а так с утра еще включу.......

утром я сначала выхлебала весь бульон от этой капусты- он так пах!потом долила воды, досыпала остального

короче- ум я себе отъела с этой капустой

хотела сарделек туда покрошить.......но крошить уже и не куда

надо срочно заказываьб другой качанчик)))))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal