arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

про то, что "ковидлы не существует", а бумеранг- таки да!

Умер отрицавший COVID-19 президент Танзании Джон Магуфули

Из различных источников поступала неподтверждённая информация о том, что президент находится в госпитале в столице Кении в критическом состоянии из-за заражения коронавирусом и возникших на его фоне проблем с сердцем.

Следует отметить, что ранее Магуфули отрицал пандемию и меры борьбы против неё и не вводил в стране карантина. Официальных данных о распространении инфекции в стране Танзания не публикует с апреля минувшего года. Министерство здравоохранения страны также заявляло об отсутствии планов закупать вакцину от COVID-19.
https://regnum-ru.turbopages.org/regnum.ru/s/news/3218139.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1616063928000

вот фото этого великого человека, отрицающего науку и получившего за это
не помогло ни "здоровая африканская наследственность", ни теплый климат, ни должность, ни деньги.........ни, подозреваю лучшие колдуны

Tags: ковид
Subscribe

  • про выпечку

    когда то давно моя приятельница научила меня печь плюшки из теста на кефире тогда искала этот рецепт письменный- и никак! не принято как то было…

  • ниче, поживет еще

    без ноги, с посаженнными почками - и на пожизненном и выжил же после 8 огнестрелов!!!! будет время подумать о смысле жизни- без компа!!! Напавшему…

  • про пермского убийцу

    — С его слов я знаю, что врач-психиатр давал ему решать какие-то тесты и он всё решил. Эти тесты он ранее просматривал в интернете, —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments