arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

Литва гадит, старается. думает нагадит- и ее опять возьмут на довольствие

Литва устроила настоящий коллапс на границе с Россией и Белоруссией

https://news-front.info/2021/03/29/litva-ustroila-nastoyashhij-kollaps-na-granicze-s-rossiej-i-belorussiej/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


«Выезда из Белоруссии в Литву ждут около 2 тысяч грузовиков. Только в этом пункте пропуска очередь растянулась на 17 километров. В минусе все: номера белорусские, российские, украинские, казахские, литовские – держат своих же, — говорится в репортаже Вестей, — Перед КПП стоят уже в три ряда: фуры без грузов белорусские пограничники пускают по отдельному коридору. Теоретически и литовцам пустые машины оформлять проще, но скорость их работы упала минимум вдвое»
Subscribe

  • ПРО ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС

    КОГДА ТО ДАВНО, когда только зарегистрировалась в жж, то есть в году где-то 2009 или 2010. написала это я старую свою догадку о "железном…

  • читаю в ленте о гибели женщины с астмой от нашей прививки

    И ПОРАЖАЮСЬ!!! все таки наши пословици - это .... заставь дурака Богу молится- он и лоб расшибет!!!! кто, кто заставляет людей прививаться для 100…

  • (no subject)

    ковидоидиоты не успокоятся, пока улицы не будут завалены трупами или пока их близкие не помрут потому, что на смерти чужих близких- плевать

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments