arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

лайфхак

насмотрелась тут на приготовления синеньких.......

и решила поделиться своим способом- для ленивых

берете синенький

отрезаете попку ( там же твердый хвостик))))

разрезаете вдоль на две половинки

каждую половинку солите -ь и ждете испарины минут 20 - основная горечь выйдет с солью

убираете этот горький выпот салфеткой

потом кладете половинки на сковороду - шкуркой вниз.

чуть масла на дно сковороды

накрывать сковородку крышкой или нет- ваш выбор

для корочки- можно перевернуть и пожарить серединку, а потом опять поставить на шкурку

по готовности- посыпать сыром или четь- майонезом или вообще- ничем

на моей большой сковородке можно одновременно приготовить 4 синеньких ( если их резать кольцами- это жарить пол дня!

осторожно- остывают долго эти лодочки!

я ем столовой ложкой- остается шкурка....а потом и шкурку съедаю! !

вкусно!

Tags: лайфхак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments