arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

очень умная мысля

сейчас ставка сделана на развал РФ с помощью разжигания межнациональных конфликтов. Начали с юга России. В случае успеха, примутся за Поволжье. Далее – везде.
Повод – убийства кавказцами русских на улицах русских городов. (Кавказцы, убивающие своих земляков и просто нерусских никого не интересуют. Как и русские, убивающие русских).
Последнее время кавказцы убили то ли три, то ли пять русских парней. По этому поводу организован оголтелый флеш-моб по всему интернету. Для оценки масштаба «кавказского террора» в России и степени его опасности надо сказать, что всего в РФ убивают около 30000 человек каждый год. Примерно по 80 человек в среднестатистический день. Уже много лет.
Из них 60% на почве совместной пьянки кухонными ножами и топорами. Примерно 35% на почве ревности или мести. И примерно 5% или 1500 убитых в год приходится собственно на уголовную преступность. Или примерно по 4 человека в день. Из них наша пятая колонна сумела насчитать за полгода то ли 3 то ли 5 убийств русских кавказцами в конфликтах, которые можно хоть как то натянуть в качестве межнациональных. И то из убитых - трёх профессиональных футбольных фанатов. Если кто то знает, что это такое - профессиональные фанаты, то скажет, что и поделом, видимо. Сами фанаты в год убивают гораздо больше людей. Причём, в основном как раз русских.Просто другие под руку реже попадаются.
Поскольку в РФ живёт примерно 5% рыжих и если предположить, что процент преступников среди них примерно равен среднестатистическому, то рыжие в год убивают 1500 человек. По четыре человека в день!
В пору говорить о терроре рыжих против остального населения.
Это я ещё лысых не упомянул. Вот где подлинная опасность!

отсюда
http://bulochnikov.livejournal.com/1694078.html
Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments