arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Цитата дня :)

Оригинал взят у vladimir_krm в Цитата дня :)
...Только не учитывают романтичные германцы, что, возможно, да, еще несколько эшелонов с русскими нефтью и газом пройдет к ним по дну Балтики, пока их новая барбаросса разворачивается… Но потом включится тот потаенный русский механизм, что проверен веками. Проверен несколькими западными армадами на собственных шкурах. Лев Николаевич в четвертом томе своей эпопеи описал этот механизм так:

«Представим себе двух людей, вышедших на поединок с шпагами по всем правилам фехтовального искусства; фехтование продолжалось довольно долгое время; вдруг один из противников, почувствовав себя раненым — поняв, что дело это не шутка, а касается его жизни, бросил свою шпагу и, взяв первую попавшуюся дубину, начал ворочать ею.»

Аллё! Майне дамен унд херрен!

Вам хорошо слышно? Вот вы, рыхлая рыжая тетенька с лесбийской прической в серой пиджачной паре – прислушайтесь повнимательней. А лучше перечитайте на досуге. Когда мы понимаем, что это не шутка – да, не сразу, да, наглотавшись собственной глупости и даже, возможно, крови, – мы бросаем свои шпаги, сделанные по вашим лекалам, и достаем родную дубину народной войны.

А вот как она выглядит в XXI веке – не дай, Бог, увидеть никому.

Сергей Крайнев

Tags: Истина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments