arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Возмущенные англичане собирают подписи за депортацию Ходорковского в Россию

Оригинал взят у nyka в Возмущенные англичане собирают подписи за депортацию Ходорковского в Россию


Петиция от имени жителей Великобритании появилась в Сети несколько часов назад. Англичане утверждают, что не хотят ходить по одной земле с подозреваемым в убийстве, который скрывается от правосудия.

«Премьер-министру Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, достопочтенному Дэвиду Кэмерону. Мы возмущены тем, что на территории нашей страны находится гражданин России Михаил Ходорковский, обвиняемый на родине в совершении заказных убийств» — такими словами начинается петиция, размещенная накануне на портале Change.org.

«В настоящее время, пользуясь благосклонным отношением властей, Ходорковский укрывается от правосудия, что бросает тень на репутацию каждого жителя Великобритании. Мы задаемся вопросом — что подозреваемый в тяжких преступлениях делает на нашей земле? И требуем депортации Михаила Ходорковского в Россию», - заявили авторы онлайн-петиции.



«Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии — не место для преступников», — отмечается в петиции о депортации экс-совладельца ЮКОСа, которая на момент написания заметки собрала почти четыре тысячи подписей.

via




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments