arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Это любовь! Поляки строят стену на границе с Украиной

Оригинал взят у master7009 в Это любовь! Поляки строят стену на границе с Украиной
Оригинал взят у kerb в Это любовь! Поляки строят стену на границе с Украиной


Помните перемогу, как Сеня Яценюк в непередаваемом угаре ограждался стеной от России? Тогда это было основной фишкой новоявленного премьер-министра. Прошло время… Стена у Сени не получилась, разворовали кирпичи и деньги. А вот поляки смекнули, к чему всё идёт и задумались отгородиться от Незалежной.

Под мудрым руководством хунты, экономика Украины стремительно летит… вниз. Практически во всех отраслях хозяйства царит разруха и хаос. От полного краха страну спасают лишь зарубежные кредиты, которые пока дают.

Перспективы вырисовываются незавидные: социальная катастрофа и толпы мигрантов, ищущих лучшей жизни.  Куда поедут обездоленные догадаться не трудно. Поляки смекнули!

Вопрос с беженцами в Европе и без украинских толп не простой. Куда деть не знают, денег на «прокорм» нет. В общем, новых беженцев там «ждут» с нетерпением!

Посему, я думаю, стене на польско-украинской границе быть! Как бы ещё и ров не вырыли!


Subscribe

  • может кто подскажет?

    может кто сможет помочь - подсказать с Гаем значит так- в конце декабря - инсульт когда встал- правая передняя лапа вывернута локтем наружу, правый…

  • про погоды

    на улице , говорит прогноз - сегодня 27 днем, а ночью будет 17 уже завтра- 24 на 14 но сегодня мне не живется и чтот меня пугает- вентиллтор…

  • 10-летняя девочка умерла от чумы в Колорадо, подтверждают официальные лица

    Министерство здравоохранения и окружающей среды штата Колорадо расследует вспышку чумы, которая, как сообщается, унесла жизнь 10-летнего ребенка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments