arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

помнится пенсии уже должны были быть 1000 евро , а зарплаты- по 3000 евро, а вата- в рабах

Оригинал взят у mikus72 в Дiстало: "Азов" собрался с шахтерами на протестное шествие


Гражданский корпус "Азов", представители независимых профсоюзов и шахтеры в среду, 20 июля, собрались на протестное шествие против повышения тарифов а также требуют выплаты зарплаты горнякам.
"Реагируя на многочисленные запросы шахтерских коллективов к действующей власти и общественности о недопустимости тарифного геноцида украинского народа....гражданский корпус "Азов", солидаризируясь с шахтерами и независимыми профсоюзами Украины, организовывает протестное шествие", - сказано в сообщении пресс-службы "Азова".
Как передает 112.Украина, шахтеры, которые вышли на протест, требуют введение моратория на закрытие государственных шахт и рабочих мест, погашения долгов по зарплате, отстранения от должностей лиц, причастных к "тенизации" ТЭК, срочной разработки мер по стабилизации ситуации на предприятиях угольной промышленности и ТЭК, а также направленных на восстановление производственного потенциала предприятий Донбасса.
Как сообщалось, в июне шахтеры начали голодовку в здании Минсоцполитики. Горняки требовали провести перерасчет страховых выплат и осуществить осовременивание пенсий.












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments