arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

США спонсируют монстров

Оригинал взят у tergparriotio в США спонсируют монстров
«Плохой человек», как центральный персонаж, скажем фильма или книги ассоциируется у нас с чем-то современным, западным, продвинутым, например, с шедеврами Квентина Транатнио или Гая Ричи. Да и пусть первопроходцем на этом поприще был Гоголь со своим «Ревизором», но лавры славы все-таки достойно удерживают американцы. Причем на всех уровнях: от среднестатистического обывателя, до правительственной элиты страны, спонсирующей террористов отрезающих детям головы!

Забавно получается, что в том же докладе «Бэллингкэт», который якобы доказывает использование ополчением «Бука», фигурируют исключительно «данные из свободных источников», преимущественно социальных сетей. Фото, видео, записи: все дело рук пользователей. В данном случае имеются две видеозаписи с этой ужасной расправой над мальчиком, которому на вид лет 10-13, озвучена принадлежность мучителей к группировке "Харакят Нур ад-Дин аз-Зинки", сражающейся против Асада и спонсируемой Америкой, но Госдеп действует по накатанной колее «не достаточно информации».

Разве тут есть что-то необычное? Когда надо обвинить Россию во всех смертных грехах у пиндосов всегда «информация достоверная», когда выясняется, что они спонсируют радикальных исламистов, пусть и не ИГИЛ, то ожидаемо возникает «недостаточность информации». Маски шоу!

Ведо публиковать тут я не решусь. Я нашел его, но посмотреть до конца так и не смог. По понятным причинам... Но так и хочется сказать:"Вот этих ублюдков США называют умеренной оппозицией!!! Это они по их мнению должны дать отпор зверствам Асада"


Tags: сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments