arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Category:

Очередная пьяная оргия школьников на вписке попала в интернет

Оригинал взят у rujournalist в Очередная пьяная оргия школьников на вписке попала в интернет


Фото: vk.com

На этот раз жертвой стала 15 летняя ученица одной из школ Новосибирска- Елизавета Б., которая отправилась на "вписку" с незнакомыми ей молодыми людьми 17 лет, перебрала с алкоголем и перестала себя контролировать. Видео с оральным сексом обнаженной Б. и одним из ее новых знакомых стало достоянием общественности. После того, как Елизавета увидела его она попросила его удалить, но, по ее словам, те потребовали за это новую порцию интима и она отказалась. Видео получило популярность и попало в федеральные СМИ. По фанкту произошедшего начал проверку СК, однако, Елизавета Б. пока отказалась писать заявление на "юных порнографов", хотя в отношении нее был совершен целый букет преступлений и если опираться на опыт Ирины Сычевой, короткое видео может обернуться для парней длительным тюремным сроком.

Фото: vk.com/кадр программы НТВ

Вот казалось бы и всё, я мог бы ограничиться броским заголовком и пересказом очередной иллюстрации того, что у половозрелых особей часто мозги семилетних детей, но сегодня я остановлюсь подробнее не том, почему с девушкой случилось всё это.

Елизавета Б. любила вписки и была подписана на сообщество "Вписались Новосибирск".


Для тех, кто не в курсе, вписка- это такой вид досуга малолетних оболтусов, когда они собираются в свободной квартире пьют, употребляют наркотики и трахаются и с малознакомыми людьми. Ключевое слово здесь с малознакомыми, т.е. вписка, это такой "открытый ивент", куда может прийти кто угодно.

Сообществ "Вписали" Вконтакте тьма тьмущая и все они пестрят омерзительными фото голых, заблёванных детей. В ближайшем будущем, я найду время, объединюсь с кем-нибудь из общественников федерального уровня и сделаю всё для того, чтобы выжечь эту заразу калёным железом.

Кто-то обязательно сейчас напишет, что подростки всё равно будут заниматься тем же. Будут, но меньше, потому, что селфи с человеком блюющим в в обнимку с унитазом перестанет быть поводом для гордости. Эти сообщества, по сути, ни что иное, как механизмы массового растления. Они приучают к тому, что то вещи, которые омерзительны, в общем-то, нормальны и повседневны.

В общем, если у вас есть ребенок-подросток и вы увидели, что он подписан на группу в стиле "Вписали", вам имеет смысл срочно донести до него, что такое хорошо, а что такое плохо, пока вам не обнесли квартиру или ваш отпрыск не стал знаменит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments