arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

НАШ РПРИМЕРНЫЙ РАСКЛАД ядерного Апокалипсиса - "Свинье не до поросят, когда ее смалят"

Оригинал взят у aleks_aberdin в Русский сценарий ядерного Апокалипсиса - "Свинье не до поросят, когда ее смалят"
В былые времена, то есть лет 60 назад, США заявляли о готовности нанести по Советскому Союзу превентивный ядерный удар. Руководство нашей страны в то время заявляло, что наш ядерный удар будет только ответным. Теперь времена изменились и новая редакция Военной доктрины РФ предусматривает возможность нанесения упреждающего ядерного удара по агрессору в критических для национальной безопасности ситуациях. Об этом открыто заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Естественно, выполняя распоряжение нашего президента, ибо - враги окончательно достали! Вот и спрашивается теперь, каким он будет, этот самый упреждающий удар и чем это грозит нам, гражданам России?



Для того, чтобы это понять, не нужно быть выпускником академии Генштаба России и даже Верховным главнокомандующим. Для этого достаточно бросить беглый взгляд на то, что мы имеем в своем арсенале и что можем быстро пустить в ход в том случае, если Запад окончательно оборзее, а именно к этому, развязыванию Третьей мировой войны с применением термоядерного оружия, ведут дело клинтониты. Зачем они это делают, дело пятое, но они именно этого хотят больше всего на свете. Они почему-то уверены в том, что Россия никогда не ударит по Западу и его союзничкам первой, полагая, что:
Во-первых, огромная толпа детей и близких родственников российских чиновников мало того, что проживает на Западе, так еще и имеет там нехилую недвижку плюс многомиллиардные счета в банках;
Во-вторых, на Западе также проживают дети олигархов, сами они также скупили там сотни и тысячи дворцов, а бабла в западных банках, у них, как у дурака махорки;
В-третьих, уже более 10 миллионов граждан России свалило на Запад и не только, а потому руководство России никогда не станет шмалять по своим.
Естественно, Запад больше всего рассчитывает на то, что граждане России, это для него самый лучший и надежный щит, который будет покруче любой ПРО и термоядерного зонтика. Правда, на Западе забыли о 2 моментах:
Во-первых, Путин уже давным-давно предупредил и чиновников, и олигархов, что бабло лучше держать в России. Те из них, кто поумнее, намек поняли, а дураков, как говорится, и в церкви бьют;
Во-вторых, на Западе, похоже, не знают, что у русских людей как раз на этот счет припасена поговорка: - "Свинье не до поросят, когда ее смалят!"
Так что граждане России могут спать спокойно, если Запад, вдруг, решит, что он может применить против России высокоточное термоядерное оружие и вознамерится нанести так называемый обезоруживающий удар, то в результате получит упреждающий термоядерный удар такой мощи, что весь западный мир будет в итоге уничтожен нах, а всю ту вырусь, называемую колбасной эмиграцией, никто особенно жалеть не станет. Особенно откровенных предателей, а вместе с ними чиновников и олигархов.

Какой в таком случае будет ядерный Апокалипсис по-русски? А вот таким:

1). Первыми нанесут удар по ближайшим целям ракеты средней дпльности типа "Калибр" и крылатые ракеты с воздушных носителей. Они уничтожут все ближние опасные военные объекты военной инфраструктуры в Европе и по всему миру. Все, без чего Запад не сможет немедленно нанести по нам ядерный удар большой мощности, то есть радары и средства ПРО. Естественно, достанется всем военным базам врага, а также АУГ и тем подводным лодкам, положение которых в мировом океане будет известно с точностью плюс-минус пару десятков километров. Это будет первая термояжерная волна.
2). Вторая термоядерная волна обрущится на те страны, которые обладают термоядерным оружием, либо оно находится на военных базах, в них расположенных. Китай может в этом случае уцелеть, а вот Пакистану и Израилю точно достанется. Возможно, что ядерных люлей огребет и Индия.
3). Третья термоядерная волна обрушится уже на Америку и это будет тотальный разоружающий удар по ее военной инфраструктуре. Вот тут уже достанется всем тем странам, в которых размещены военные базы Америки.

При этом нужно учитывать, что термоядерный Апокалипсис продлится всего 3-4 часа, не более, и если первый удар будет очень мощным, то в сторону России полетят одни только предсмертные проклятья. А что поделать? Вы сами нас к этому вынудили, так что прощайте. Любовь без радости была, разлука будет без печали. Нех было мечтать о победе над Россией в Третьей мировой войне.



Ну, и так, справка из Википедии

Российский ядерный арсенал является крупнейшим и наиболее технологичным в мире. В составе Ракетных войск стратегического назначения по состоянию на 1 октября 2016 года находится около 300 пусковых установок ракетных комплексов межконтинентальных баллистических ракет МБР способных нести более 1000 ядерных боевых блоков, в том числе на боевом дежурстве РВСН находятся: 46 тяжёлых ракет Р-36М2 (SS-18, Satan), 20 (30?) ракет УР-100Н УТТХ (SS-19), 72 подвижных грунтовых комплекса РТ-2ПМ «Тополь» (SS-25), 60 комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» шахтного базирования (SS-27), 18 мобильных комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» (SS-27), 63 мобильных комплекса РС-24 «Ярс» и 10 РС-24 «Ярс» шахтного базирования. На МБР размещено более 1000 ядерных боевых блоков. [3] [4].
В составе Военно-Морского Флота ВС России, по состоянию на 1 января 2016 года, находятся 13 атомных подводных лодок с баллистическими ракетами ПЛАРБ с 212 пусковыми установками, способных нести до 936 ядерных боевых блоков, из них боевое дежурство несут 10 ПЛАРБ со 160 носителями. Основу морских стратегических сил России составляют 5 ракетоносцев проекта 667БДРМ "Дельфин" (Delta IV), оснащенных 80 (16х5) пусковыми установками (ПУ) с баллистическим ракетами подводных лодок (БРПЛ) Р-29РМУ2 «Синева», (SS-23) и их модификацией Р-29РМУ2.1 «Лайнер», еще одна подлодка этого проекта находится на плановом перевооружении. В строю остаются 2 подводные лодки проекта 667БДР «Кальмар», (Delta III), оснащенных 32 (16х2) ПУ ракет Р-29Р, одна лодка данного проекта проходит ремонт. Также на боевую вахту заступили 3 подводные лодки проекта 955A «Борей», оснащенных 48 (16х3) ПУ со стратегическими ракетами Р-30 «Булава». Тяжелый ракетоносец проекта 941 «Акула» (Typhoon) переделан под испытания ракет Р-30 «Булава». На ПЛАРБ размещено более 700 ядерных боевых блоков.[5].
Российские стратегические МБР наземного базирования в составе РВСН развёрнуты в позиционных районах одиннадцати ракетных дивизий трёх ракетных армий. Российские стратегические ПЛАРБ с БРПЛ действуют в составах Северного и Тихоокеанского флотов ВМФ ВС России с пяти военно-морских баз — баз ПЛАРБ. Стратегические бомбардировщики дальней авиации России базируются на трёх авиабазах.[6].
Россия также располагает некоторым оперативно-боевым арсеналом тактического/оперативно-тактического ядерного оружия в составе до 2000 единиц ядерного оружия (боеголовок и др.), в том числе: до 500 ЗУР ПВО (ПУ ЗРК); до 500 КР/УР класса «воздух-поверхность», а также арсеналом тактических ракет малой дальности и ядерных бомб. ВМФ ВС России располагает до 500 военно-морскими ядерными боеголовками на базах снаряжения КРМБ кораблей и подводных лодок, а также противолодочного вооружения.
По состоянию на 1 октября 2016 года, в составе стратегических ядерных сил России находится 1796 ядерных боезарядов на 508 развёрнутых стратегических носителях, 847 развёрнутых и неразвёрнутых носителей. [7]
По договору СНВ- III каждый развёрнутый стратегический бомбардировщик засчитывается как один ядерный боезаряд. [8] Количество ядерных бомб и крылатых ракет с ядерной БЧ, которое могут нести развёрнутые стратегические бомбардировщики, не учитывается.


Tags: апокалипсис, атомная, война
Subscribe

  • про украину и нато

    вспомнился тут старый советский анекдот "как победить нато? отправить служить в нато прапорщика-хохла он все украдет и продаст" вдруг…

  • дзен странное место

    вдруг стал прросить повесить фотку..... ну повесила......а фотка встала криво...... думаю- дай ка обрежу фотку по другому и поменяю ичто вы думаете?…

  • что это было????

    только что позвонила барышня с ангельским голосом буквально- с голосом аленушки сказала , что проводит опрос - могу ли уделить 10 минут?-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments