arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Трамп принципиально не желает общаться с президентом Украины.

Оригинал взят у psyont в Трамп принципиально не желает общаться с президентом Украины.
Оригинал взят у tanya_mass в Трамп принципиально не желает общаться с президентом Украины.
Трамп принципиально  не желает общаться с президентом Украины. До весны встреча  невозможна

Пока Петр Порошенко пакует чемоданы для встречи с новым президентом США. В администрации президента сообщили, что гарант в феврале намерен пожать руку старине Дональду. Но 45-й президент Америки недвусмысленно послал однотурового. Команда победителя выборов президента США Дональда Трампа принципиально отказалась от встречи с украинским президентом на фоне скандала с Полом Манафортом

Об этом в эфире Эспрессо.TV заявил бывший глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

«После того, как мы начали действия против Манафорта, который был советником всех президентов и политиков... Ведь не только о Януковиче говорили... Он у многих политиков, мировых лидеров был советником. Это человек, который так зарабатывает деньги. А мы тут сказали, что он враг, давайте его в НАБУ и т.д», - рассказал разведчик. Он утверждает, что команда Трампа отменила встречу с Порошенко в Нью-Йорке именно в связи с этими событиями, инспирированными, кстати, депутатом от БПП Сергеем Лещенко. Именно большой друг Виктории Нуланд «раскопал» «черную амбарную книгу» Партии регионов и обвинил Пола Манафорта в поддержке «тирана» за 12 миллионов долларов из подпольной кассы регионалов. В итоге международного скандала Манафорт вынужден был покинуть пост руководителя избирательного штаба Трампа, а Сергей Лещенко до сих пор продолжает доказывать, что был прав. Однако, команда победителя проигнорировала как раз президента Порошенко отказав ему от Белого дома, а не какого-то «использованного агента» Гиллари.

«Потому что очень негативная реакция на действия руководства Украины. Принципиально команда Трампа отказалась от этой встречи», - пояснил Маломуж. Он утверждает, что встреча Порошенко с Трампом даже в феврале практически невозможна, хотя однотуровый и бодрится перед нацией.


Subscribe

  • про украину и нато

    вспомнился тут старый советский анекдот "как победить нато? отправить служить в нато прапорщика-хохла он все украдет и продаст" вдруг…

  • дзен странное место

    вдруг стал прросить повесить фотку..... ну повесила......а фотка встала криво...... думаю- дай ка обрежу фотку по другому и поменяю ичто вы думаете?…

  • что это было????

    только что позвонила барышня с ангельским голосом буквально- с голосом аленушки сказала , что проводит опрос - могу ли уделить 10 минут?-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments