arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Налетай, подешевело..

Оригинал взят у sokura в Налетай, подешевело..
Оригинал взят у serg_dpr в Налетай, подешевело..
Цена на недвижимость в «самой процветающей стране Европы» стремительно падает. Во всех без исключения городах, в том числе в Киеве, городе который традиционно был самым дорогим в плане стоимости недвижимости.



Причиной падения цен на недвижимость, главной причиной, является по факту нежелание людей продолжать жить на территории украины. Те, кто имел финансовую возможность уехать в другие страны – уже уехали многие. Те, у кого есть возможности быстро адаптироваться даже не в Европе а в соседних странах – тоже массово уезжают. Помимо чудовищной социальной ситуации, чудовищной экономической ситуации, на украине стало просто физически опасно жить. Каждый день что-то взрывается, и кого-то убивают. Уже в совершенно рандомном порядке, и в глубоком тылу, в Киеве, в Днепропетровске, и в других городах.



«В 2016-м темпы падения стоимости недвижимости в долларах снизились с 25% до 11% в год. Думаю, что тенденция сохранится, и в этом году цены упадут еще на 10%. Гривневый рост цен будет зависеть от курса доллара», - комментирует аналитик Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Эдуард Бразас.

Перспектив улучшения жизни на украине нет. Просто нет. И не будет. Всё больше и больше людей в этом убеждаются, и к сожалению, действуют следующим образом:






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments