arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Твари!

Оригинал взят у anithing в Твари!
1484349420

Убит координатор от правительства Сирии в переговорах с боевиками

БЕЙРУТ, 14 янв — РИА Новости. Координатор со стороны руководства Сирии в переговорах с террористами в долине Барада, бригадный генерал в отставке Ахмад Гадбан, убит боевиками, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на источник в службе безопасности.

По данным агентства, координатора застрелили из снайперской винтовки в субботу вечером, когда выходил вместе с ремонтной бригадой от источника Айн-аль-Фиджи.
Ахмад Гадбан был представлен руководством Сирии как доверенное ответственное лицо на переговорах с вооруженными группировками в долине Барада с целью прекращения боевых действий.

В минувшую пятницу сирийская армия и бойцы ополчения в долине Барада освободили от террористов единственный источник пресной воды Айн-аль-Фиджи, питающий Дамаск.

Инженерные бригады приступили к восстановлению разрушенной инфраструктуры практически параллельно работе саперов в районе источника воды. В субботу уже первый этап восстановительных работ был успешно завершен.
Террористы группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) в конце декабря захватили единственный источник пресной воды, питающий Дамаск, оставив более 5 миллионов мирных жителей без водоснабжения.
https://ria.ru/syria/20170114/1485716402.html


Фашисты. Те же методы,те же средства. Всех к Аллаху. Безымянными.



Tags: сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments