arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Официально провозглашена первая смерть от ГМО!

http://worldnewsdailyreport.com/doctors-confirm-first-human-death-officially-caused-by-gmos/

АВТОПЕРЕВОД:
Мадрид | Врачи госпиталя Карлоса III подтвердил сегодня утром на пресс-конференции, первый случай смерти человека, вызванной употреблением в пищу генетически модифицированных продуктов питания. Хуан Педро Рамос умер от анафилаксии после еды некоторые недавно разработанные помидоры, содержащие гены рыб, которые спровоцировали бурную и смертельную аллергическую реакцию.

Это удивительное заявление было сделано после вскрытия 31-летнего испанского человека, который умер в больнице Мадрида в начале января. здоровье молодого человека резко ухудшилось после того, как он страдал необъяснимое аллергическая реакция, и все препараты, используемые для воздерживается анафилаксии были совершенно неэффективны. Группа экспертов утверждает, что был в состоянии определить, что генетически модифицированные помидоры, что жертва проглоченные на обед были причиной аллергической реакции, что причиной его смерти.

Г-н Рамос работал клерком на складе Мадриде 7 января, когда он начал плохо себя чувствовал только после обеда. Ряд симптомов начал проявляться, в том числе насильственных зудящая сыпь, некоторые серьезные отек горла и резкое падение артериального давления. Человек, который был известен иметь аллергии, быстро впрыскивают себе немного адреналина, но состояние его здоровья продолжало ухудшаться.

Молодой человек быстро переносится в больницу сотрудниками, но медицинский персонал не смог определить причину его аллергической реакции во времени и ни один из обычных методов лечения или лекарств не помогало. Г-н Рамос был подтвержден мертвым чуть более часа после прибытия в больницу.



31-летний мужчина оказался здоровым, когда он посетил свою семью на праздники.
Молодой человек оказался счастливым и здоровым, когда эта фотография была взята его сосед по комнате, менее чем за 24 часа до его смерти.
Медицинская экспертиза и судебно-медицинские эксперты в больнице Карлоса III пришлось выполнить много тестов и анализа, прежде чем они могли бы точно определить, что послужило причиной г-н Рамос умереть от аллергической реакции на морепродукты, так как все, что он ел перед смертью был бекона , салат и томатный бутерброд с диеты колы. Они были поражены, когда они обнаружили, что помидоры он попадает, не только содержали некоторые виды рыбы, связанные с аллергенами, но и некоторые устойчивых к антибиотикам генов, которые были предотвращены белую клетку крови мистера Рамоса от спасения его жизни.

"Сначала мы думали , что была какая - то форма загрязнения его пищи, от контакта с рыбой или морепродуктами во время подготовки" объясняет др Рафаэль Перес-Santamarina . "Это было только тогда , когда мы тестировали томатной себя , что мы заметили , что в нем содержатся некоторые аллергены , как правило , содержится в морепродуктах. Мы сделали много различных анализа , и все они подтвердили , что томат был действительно источник аллергенов , которые убили г - Рамос ".



Многие эксперименты по ГМО произвели ужасные опухоли и смерть событий у крыс и других лабораторных животных, но г-н Рамос первым известным человеком смерть произошли.
Многие эксперименты по ГМО произвели ужасные опухоли и смерть событий у крыс и других лабораторных животных, но были рассмотрены большинство генетически модифицированных продуктов на рынке, чтобы быть безвредным для человека.
Дело г-на Рамоса является первым человеком смерть официально подтвердил быть связаны с употреблением в пищу генетически модифицированных продуктов питания. Это противоречит данным большинства исследований по ГМО, которые уже завершили, что генетически модифицированных культур в настоящее время на рынке были полностью безопасны, чтобы поесть.

Группа ученых под руководством Университета штата Небраска ученые ожидали такого рода проблемы в 1996 году, когда они обнаружили, что гайка белка Бразилия ввела для улучшения качества питания генетически модифицированных соевых бобов был в состоянии спровоцировать аллергическую реакцию у людей с аллергией бразильского ореха. Тем не менее, такого рода проблемы была отклонена большинством ученых как очень маловероятно, так как его легко можно избежать с помощью надлежащего тестирования безопасности. Сои впрыскивается с геном бразильского ореха действительно отказались во время разработки, но мне кажется, что генетически модифицированные помидоры, что причиной смерти г-на Рамоса не было представлено достаточных испытаний и смертельный риск не был идентифицирован, прежде чем он был продан.

Испанский Министерство здравоохранения, социального обеспечения и равенства заказана для томатов португальских происхождения, инфицированных молодого человека, который должен быть отозван и удалены из магазинов и рынков по соображениям безопасности. поэтому будет приостановлена ​​более 7000 тонн томатов по всей стране инспекторами министерства и должностные лица общественной безопасности.

Министерство также сделал публичное заявление о смерти г -на Рамоса , в котором он посылает свои соболезнования его семье и добавляет , что она будет "немедленно потребовать проведения дальнейших исследований по этому вопросу , чтобы определить , есть ли другие генетически модифицированные пищевые продукты на европейском рынке может представлять собой риск для испанского населения " .



Tags: ГМО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments