arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Когда уже стрелять начнут?

Оригинал взят у enclavesoldier в Когда уже стрелять начнут?


Газовщики пытались отключить Хлебодарское от отопления: местные жители проткнули шины их автомобилей

Сотрудники газовой службы приехали в котельную пгт Хлебодарское Одесской области, чтобы отключить отопление за долги, однако столкнулись с силовым противостоянием местных жителей. Информацию об этом подтвердили корреспонденту «Первого городского» непосредственные участники событий.

Поскольку отключение котла означало бы, что без отопления останутся не только жилые дома, но и детсад, и школа, местные жители вышли на митинг. Около 30 хлебодарчан перекрыли газовщикам доступ к котельной и проткнули шины их автомобилей.

«Мы не понимаем, откуда берутся такие суммы задолженности. Они сказали, что мы им должны больше 150 тысяч гривен, хотя большинство из нас платит исправно. У моей подруги совместное отопление и два ребёнка, если и дома и в школе отключат тепло – то деваться некуда», – комментирует ситуацию местная жительница Влада.

Коммунальщики, в свою очередь, составили акт о том, что им не удалось провести работы и уехали, пообещав вернуться в понедельник, 16 января. В диспетчерской по номеру «104» нашему корреспонденту подтвердили, что одна машина уехала из поселка с проколотыми шинами, на трех остальных коммунальщикам пришлось заменить колеса.

Оригинал: http://od-news.com/2017/01/15/gazovshhiki-pytalis-otklyuchit-hlebodarskoe-ot-otopleniya-mestnye-zhiteli-protknuli-shiny-ih-avtomobilej/

Tags: укрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments