arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

УПОРНЫЙ, УПЕРТЫЙ, УПОРОТЫЙ ВРАЖИНА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в УПОРНЫЙ, УПЕРТЫЙ, УПОРОТЫЙ
Глава компании "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что неэффективные электростанции в России необходимо закрывать, передает RNS.

По словам Чубайса, эта задача является крайне важной, однако не выполняется.

"Сейчас у электроэнергетики страны колоссальная по важности задача, плохо решаемая на сегодня - создание специальных механизмов по выводу неэффективных мощностей", - заявил он.

По словам руководителя "Роснано", приблизительно через десять лет в России начнется вторая волна спроса на энергетические мощности, однако нет необходимости вводить в действие новые электростанции.

"Все оценки говорят, что примерно через семь-десять лет в стране возникнет вторая волна спроса на мощности, и если мы сейчас не произведем вывод неэффективных мощностей и их замену, то через 7 лет мы уже не сможем ничего выводить", - заключил Чубайс.


Логика понятна ? Через десять лет будет вторая волна спроса на электричество, а пока надо сократить мощности, назвав их неэффективными, видимо заменив их на роснановские ветряки и солнечные батареи, который Толик Ржавый вот-вот, в скором светлом будущем запустит в производство. То есть рыжая гнида видимо что-то не доделала на предыдущем участке своей деятельности, что-то упустила, раз остались какие-то неразорванные мощности и активы.

Успешно расчленив единую энергосистему страны, народив кучу ублюдочных прокладок, успешно ворующих и разумеется ни за что не отвечающих, создав хаос на рынке, обанкротив тысячи энергозависимых предприятий, Чубайс так и не смог добить систему окончательно, уж слишком велик был запас её прочности, заложенной ненавистным Чубайсу совком, что даже его титанических усилий не хватило для её уничтожения.

А ведь Чубайс по сути получается мелкое чмо и лузер, убогий и безграмотный, неспособный даже развалить дело как следует. Даже при всех ресурсах и рычагах влияния это убожество показало себя всего лишь рыжим пиздаболом и мелким мародером. Как же он жалок и отвратителен, как глист вытащенный из задницы ! И у меня нет ни малейшего сомнения что конец его будет так же жалок и омерзителен, как и он сам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments