arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Владимир Владимирович, нам Улюкаева мало. Кандидатов в Вашем окружении - тьма.

Оригинал взят у nur_xx в Владимир Владимирович, нам Улюкаева мало. Кандидатов в Вашем окружении - тьма.
Нам их очень хорошо видно и слышно. Ведь они и не скрываются, и не молчат.


Иногда мне думается, что все эти министры, с приставками экс и прочая ( на наш взгляд) либеральная шушера неспроста "держатся" у и около власти. С одной стороны, своими идиотскими предложениями поднимают возмущение у народа ( когда придет время снимать-сажать окопавшихся врагов, народ только рад будет), а с другой стороны - усыпляют Запад, пристально так нас уничтожающий. Недаром ВВ почти скороговоркой признался, что он, в общем-то ведь, либерал. Там, на Западе, должны были услышать, а у нас на этом высказывании никто не заострил внимания.

Так вот, сегодняшние возможности экономики России не позволяют пока резко уйти с либерального пути без опаски большой атаки Запада ( Крымнаш подтвердил, что атаки будут. Да они  и не прекращались никогда).

Опять же, внутренние компрадоры сидят во всех регионах, на всех уровнях - тоже нельзя делать резкие движения. Силы неравные. Росгвардия только "образуется", хорошо, если к президентским выборам укомплектуется.


Оригинал взят у alexandr_palkin в Для пополнения возможностей ворам средств бюджета Минфин нашёл источник: пенсионеры!
Оригинал взят у cycyron в А зачем тебе пенсия, если ты не умираешь с голоду?
Оригинал взят у arpadhaizy в А зачем тебе пенсия, если ты не умираешь с голоду?

хочется сказать предварительно
Силуанов забывает интересную вещь
загоняя пенсионеров в ситуацию , когда надо рыться по помойкам - он ведь загоняет не только беспомощных стариков
он вполне конкретно обрисовывает будущее вполне работоспособных людей от 35 лет и старше - описывая им, что их ждет через несколько лет
вопрос - на сколько это повышает желание платить налоги? и
на сколько подобные угрозы способствуют социальному спокойствию в обществе?
успеет ли Силуанов улететь в теплые края, в случае социального взрыва?



Оригинал взят у 0lga_marple в А зачем тебе пенсия, если ты не умираешь с голоду?

"Объем пенсии должен зависеть от того, насколько человек в ней нуждается".
Ну да, ну да. У тебя за плечами рабочий стаж более 40 лет, но мы проверим, нет ли у тебя заначки в Сбербанке, квартиры, дачки. Ведь ты можешь их продать и жить, ни в чём себе не отказывая...  А вон человек нуждается больше твоего - отсидел большую часть жизни на зонах, трудового стажа не имеет, бедствует, вместо водки пьёт боярышник на старости лет...


Силуанов придумал, как уменьшить россиянам пенсии: «Сделаем в ближайшее время».
Их предлагается уменьшить для тех, кто в них «меньше нуждается».
Министр подчеркнул, что реализация пенсионной реформы такого рода намечена на ближайшее время.



Министерство финансов РФ разработало новый подход к выплате пенсий россиянам: по словам главы ведомства Антона Силуанова, объем пенсии должен зависеть от того, насколько человек в ней нуждается.

Силуанов придумал, как уменьшить россиянам пенсии: «Сделаем в ближайшее время»
Свое заявление Силуанов сделал на Гайдаровском форуме, заявив, что рассматривает возможность принятия «более справедливой» пенсионной системы, которая «предусматривает большие пенсии тем, кто в этих пенсиях нуждается и, соответственно, меньше тем, кто в них меньше нуждается».

По словам министра, которые цитирует RNS, высвободившиеся в результате деньги можно будет направить на здравоохранение. Это он считает более важным для пенсионеров, нежели собственно получение денег — «небольшой прибавки к пенсии».

Второй отраслью, которая выиграет за счет экономии на пенсиях, станет, по идее Силуанова, образование, «человеческий капитал».

Министр подчеркнул, что реализация пенсионной реформы такого рода намечена на ближайшее время.

Отметим, что выступавший перед Силуановым экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил о необходимости, на его взгляд, повышения пенсионного возраста.

Напомним, что, начиная с 2014 года, правительство «замораживает» отчисления россиян на их накопительные пенсионные счета: в большинстве случаев эти деньги тратятся на выплаты средств нынешним пенсионерам, работающие же граждане получают лишь виртуальные баллы, стоимость которых после их выхода на пенсию будет определяться правительством.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments