arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Г-н-Г и лживые кощунства бывших друзей Лизы

Оригинал взят у mamlas в Г-н-Г и лживые кощунства бывших друзей Лизы
По теме: Две ягодки с гнильцой с одного новостного поля

— Г-н-Г — это метка «Глум над Глинкой». Пришлось вчера с ней с десяток бесноватых вычеркнуть из и без того небольшого списка взаимников. До этого когда-то вводилась метка «Спекуляции на Крымске»... Что делает с людьми их безумие, что делает!..

С одной стороны — те, кто пляшет на костях традиционалистов, с другой — на либеральном прахе! В день траура! Все вместе обе, в унисон и отказываясь друг от друга...

Особенно удивляло обвинение Глинки в её еврействе(?) в блоге у... Вассермана(!). Или, например, гражданка Венгрии (и РФ) обвиняла покойную во... втором гражданстве США!

Попытался было сказать, что весь этот либероидный мусор про Глинку, что вчера эта дружная кодла распространяла, датирован ещё до Крыма и Донбасса, которые разделили либеразь надвое, и что помогать сирым и убогим, больным и попавшим в войну, детям и старикам могут априори и либералы и квасные патриоты, и на свои деньги и на омериканские, и что таких даже наш закон не признаёт инагентом, — бешполезно, бешполезно...

При этом оне почему-то себя отделяют от божен рынских в этом деле глумления над погибшими!

Не дай бог таких патриотов... ведь они даже в день траура пляшут на костях, как тогда плясали на жертвах Крымска, пытаясь из тысячных приписок утонувших выискать для себя кокой-ты антипутинский прибыток.

...Вот прошла весть, что ЖЖ стал российским... Я б теперь впускал сюда со справкой от психиатра и из милиции, да и вообще Рунет приравнял бы к вождению авто или БТР с соответствующими требованиями по допуску.
...


И ещё бы я не отдавал имя Елизаветы Глинки этой русофобской-антисоветской федотовской либерази, которая сейчас, несмотря на траур, начала уже возню за обладание им как брендом. Кому война-смерть, а кому и правообладание, какгрится.

Но надо просто этой либерази напомнить,

- что она в вопросе Донбасса и Крыма часто, громко и нарочито вставала по другую от Глинки сторону;
- надо указать, что эта либеразь сама оторвала себя от Глинки и разошлась с ней уже тогда;
- и что эта либеразь теперь не имеет права ни кощунствовать на имени Глинки, предлагая в день траура канонизировать её (ей же, либерази, плевать, что и когда предлагать, лишь бы вешку забить на халявную денежку!);
- ни приватизировать имя покойной лишь как либеральное, потому что награда ей вручена от имени всей Родины, которую оне так часто и так открыто ненавидят... Потому и теперь имя Глинки должно принадлежать всей стране а не лишь этой либеральной пене. Глинка стала Героем для страны, так причём здесь эта белая статпогрешность?

Когда-то их Лиза вознеслась теперь на более высокий качественный уровень, а они в эти дни опускаются и отрываются от неё на ещё более низкий уровень божены_рынской... Когда-то их Лиза теперь стала Александровской, а не федотовской-рынской. И это когда-то наступило на Донбассе и в Сирии, где Глинка и другие из лагеря либерази встали по другую сторону от либерази и тех, кто вчера разносил по ЖЖ грязь про Глинку додонбассовскую и досирийскую.

И нельзя теперь давать этой либерази марать её общенациональное имя их «общечеловеческими» символами. Пусть хотя бы начнут делать, как она — тем и заслужат назвать Глинку своей, либеральной. А то у них таким же благотворительным путём идут единицы, Чулпан да Хабенский (да и те отсорожничают и по той Же Украине-Сирии не определились). Тем более, что Елизавета Петровна и в своём невольном завещании призвала, в том числе и своих бывших коллег, помогать Донбассу и Сирии безотносительно всякой политике.

PS: И уж тем более нельзя давать федотовым позорить имя Глинки званием «второй матери Терезы»! Во-первых потому, что Глинка достойна называться первой, а не второй. Во-вторых, мать Тереза не избавляла страждущих от мучений, но наоборот считала такие мучения лучшим для них путём к богу (вот такая святая мать), а Елизавета Глинка была Врачом с большой буквы и как раз избавляла болеющего душой и телом от страданий. Ну, не могут федотовы-рынские даже в день траура о своей «коллеге» без опорочения её имени и прямой лжи и подмене на ней. Мрази!

И очень хорошо, что там же, у Соловьёва, где эти федотовым etc. посмели озвучить эту свою циничную наглость, им и был дан ещё более жёсткий и принципиальный отпор — «Не отдадим и не дадим спекулировать и лгать на ней!». Уж мы теперь научились обращать их «бессмертные полки траура» в наши «Бессмертные полки гордости».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "мое мнение о ваших религиозных и политических взглядах, а так же о вас лично и ваших пристрастиях, может сильно отличаться от вашего мнения.…

  • (no subject)

    Клепушке как то резко поплохело...... вечером она не просыпалась покушать утром пришлось будить, что бы поела спустила ее на пол- а она еле…

  • вопят о том, что гадкий Путин и новый премьер не хотят "списать долги народа"

    а с какой стати? я редко беру кредиты. выплатила все большие не брала .боялась не отдать. знаю людей, которые набрали кредитов- и пропили, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments