arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Русофобы-педофилы на российском довольствии...

Оригинал взят у mamlas в Русофобы-педофилы на российском довольствии...
— Вчера были великие новости! Нет, не про Путина и даже не про Додона, и даже не про Трампа или Мэй, нет... Вчера ЕСПЧушки встали на сторону омериканских семей, возжелавших завести себе российских детишек, и присудили России отменить тот самый «закон Димы Яковлева» и даже выплатить тем пендосам какие-то денежные компенсации...

Величие этой новости даже не в том, что её почти не осветили в «ящике» - так, пару раз формально озвучили и всё - и вряд ли даже о ней поговорят сегодня у соловьёвых. Но величие этой новости в том, что решение ЕСПЧушек поддержал официальный либеро-русофоб на государственном довольствии Ме Федотов, который так и сказал:


— "Мы поддерживаем решение ЕСПЧ. Я думаю, что сейчас как раз будет возможность, если американская сторона проявит добрую волю, значительно улучшить отношения между нашими странами. И в рамках такого улучшения могли бы быть пересмотрены законодательные акты и американские, и российские"

Сцуко, это кокой-ты оксюморон и эвфеминизьм! Что происходит? Оно совсем што ле уважение к оккупированным россиянам потеряло?!.... А я так скажу, что уж лучше кормить всю внутреннюю, но патриотичную коррупцию, наподобие черномырдиных, чем вот этого одного циничного ублюдка, пиарящегося на наших детях и на докторе Лизе, да ещё и играющегося нашим Всем, который вчера обзывал англо-пендосов даже хуже, чем проститутками!

Осталось дождаться, когда нам вот эти федотовы(!) санкции объявят, прямо внутри страны, введя против нас же, которые платят им зряплаты, «список Димы Яковлева» — против всей страны... Кто у нас правит, в конце концов (риторич.)!

Важно не только подняться с колен, но ещё необходимо и штаны одеть...


Tags: либероиды, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments