arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Мерзкий клон Божены Рынски объявился в Киргизии

Оригинал взят у miliatania в Мерзкий клон Божены Рынски объявился в Киргизии
Только успокоился народ после выпада Божены Рынской по поводу погибших журналистов НТВ, как её клон появился в Киргизии. И зовут клона Таттыгуль Дооталиева. Эта гламурная девица с куриными мозгами тоже решила высказать свои соображения насчёт погибших при падении Boeingа под Бишкеком и назвала их "естественным отбором". Но Киргизия не Россия, и с курицей поступили там по-другому.

Сегодня стало известно, что преподавателя медицинской академии, журналиста Таттыгуль Дооталиеву уволили и забрали в Госкомитет нацбезопасности (ГКНБ) страны.

Ранее киргизские депутаты потребовали привлечь к уголовной ответственности Дооталиеву, которая, по их мнению, оставляла агрессивные комментарии в адрес жертв авиакатастрофы Boeing 747. В частности, она назвала случившееся «естественным отбором», «чисткой нации» и заявила, что «пусть они [пострадавшие при крушении] едут к себе на юг и там живут». Дело в том, что многие из жителей дачного поселка, на который упал самолет, переехали туда из южных районов Киргизии.

Молодцы, киргизы!Не стали церемониться и искать совесть там, где её никогда не было!
Откуда только берутся эти гламурные курицы, без морали и уважения даже к смерти?


Tags: и правильно!, их нравы, киргизия, либероиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments