arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Польша намерена создать супервойска против России. Что это может быть?

Оригинал взят у aleks_aberdin в Польша намерена создать супервойска против России. Что это может быть?
Итальянцы отважно сражаются только тогда, когда им некуда отступать а сдаваться в плен никто не предлагает. В мире нет бойца смелей, чем испуганный еврей, а их со времен Второй мировой войны всерьез так никто и не пугал. Турхи храбро воюют только против мирного населения. Американцы отважно идут в атаку лишь в том случае, если впереди выжженная ракетами, бомбами и напалмом территория, но стоит кому-то выстрелить из развалин, тотчас дружно откатываются наза и снова начинают бомбить. У французов только одно стоящее хоть чего-то воинское подразделение - их Иностранный легион, в котором каждый второй преступник, скрывающийся от правосудия. За нагличан отважно воюют только укуренные гуркхи. Так что же может противопоставить российской армии Ржечь Посполита? Не иначе, как в Польше снова нашлись три отважных поляка, один из которых отморозил себе мозги и яйца в Сибири, грузин и собака, согласившиеся залезть внутрь танка "Абрамс", они, кстати, покрашены в рыжий цвет. Ничего иного на ум не приходит, но им, возможно, будет придан еще один Ганс Клосс, отважный польский разведчик, победивщий в одиночку СС и весь немецкий Абвер. Точнее перепивший немцев. Да, вот это действительно будет страшенная сила. Если, конечно, их танк не завязнет в белорусских болотах, через которые ему нужно быднт как-то перехать, старые белорусские партизаны не забросают его бульбой, а новые белорусы не отожмут и не продадут кому-нибудь. Ну, ничего, польский дурак дамками богатеет.

Варшава заявила о планах создать способные противостоять России войска

18 января 2017 г. 15:09:10

Министр обороны Польши Антони Мачеревич рассказал о планах создать вооруженные силы, которые смогут противостоять «военному давлению» со стороны России.






ИтальянцыГоворя о размещении на территории Польши войск США и НАТО, Мачеревич назвал их «гарантией физической независимости» от якобы военного давления со стороны России.

При этом глава Минобороны Польши призвал стремиться к тому, чтобы именно польские войска могли защитить свою страну, и отметил создание войск территориальной обороны, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал Republika.

На прошлой неделе власти Польши приветствовали прибытие в республику американских военных в рамках реализации планов НАТО по «сдерживанию России».

Напомним, что в Кремле считает угрозой наращивание военного присутствия США в европейских странах у границ России.


Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments