arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Categories:

Шутки закончились...

Оригинал взят у sokolov9686 в Шутки закончились...
В Москве предупредили о возможном появлении в Донбассе «более серьезных» добровольцев и вооружений

Россия может еще до признания ЛНР/ДНР оказать республикам масштабную военно-техническую помощь.



Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» заявил депутат Госдумы Вячеслав Никонов. А он говорит обычно то, на что дана отмашка официальной России... По его словам, признание документов, выданных в республиках, — это далеко не последний шаг РФ.

«Россия, на мой взгляд, до признания, вполне способна оказать республикам военную помощь и сделать это достаточно открыто, в тех размерах, которые будут необходимы для обеспечения суверенитета республик. Я имею в виду те системы вооружений, которых, естественно, в республиках не может быть, потому что там нет российской военной помощи. Кроме того, действительно могут накаркать, и там могут появиться какие-нибудь российские добровольцы и в большом количестве, уже более серьезные добровольцы, чем те, которые там сейчас есть. Еще много есть вещей, которые могут произойти», — предупредил Никонов.
источник

Имеющий уши, да услышит...

или так:

Хто має вуха, нехай почує...


Tags: ДОНБАСС
Subscribe

  • про украину и нато

    вспомнился тут старый советский анекдот "как победить нато? отправить служить в нато прапорщика-хохла он все украдет и продаст" вдруг…

  • дзен странное место

    вдруг стал прросить повесить фотку..... ну повесила......а фотка встала криво...... думаю- дай ка обрежу фотку по другому и поменяю ичто вы думаете?…

  • что это было????

    только что позвонила барышня с ангельским голосом буквально- с голосом аленушки сказала , что проводит опрос - могу ли уделить 10 минут?-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments