arpadhaizy (arpadhaizy) wrote,
arpadhaizy
arpadhaizy

Вечерняя русофобия #25 Когда ж уже ж баре вернутся... Мочи нет больше ждать!

Оригинал взят у mamlas в Вечерняя русофобия #25 Когда ж уже ж баре вернутся... Мочи нет больше ждать!
Также политмульты от Камышина, Студии 13 и от VioSmart

«Восстановим монархию!»
Tubus Show - Недетские мультфильмы

Знаю, немного затянул с выходом первой серии. А все потому, что на каждом этапе приходилось что-нибудь вспоминать. Все-таки год - это много. Но вроде вспомнил. Еще раз огромное всем спасибо! Tubus Show — новости, политика, культура, идеология, патриотизм. Разговоры за жизнь и поиски виноватых. Короче, авторский неформатный канал... ©

Ещё у Tubus Show


«Вечерняя Русофобия» — это анимационная общественно-политическая сатира. Предметом обличения в данном случае является та немногочисленная, но очень заметная часть общества, которую у нас принято называть «либералы». В целом проект интересуется известными людьми, которые, пользуясь своей известностью, и прикрываясь благородными целями, наносят очевидный вред стране.

Ведущий шоу — это собирательный образ молодого «продвинутого» человека, работающего на «Дожде» и исповедующего так называемые «либеральные ценности», которые фактически строятся на презрении ко всему российскому и восхищении Западом.

«Вечерняя Русофобия». «Восстановим монархию!»

Все куклы для «Вечерней Русофобии» выполнены в виде втулок от использованных рулонов туалетной бумаги. Это наглядно объясняется короткой заставкой, которая демонстрируется перед каждым выпуском. Основное достоинство данного материала – это его никчемность. Действительно, нет более бесполезной вещи, чем втулка от рулона туалетной бумаги, которая сразу же после использования последнего просто выбрасывается. Таким образом, данный материал позволяет четко обозначить место «приглашенного» гостя еще до того как начался мультфильм.

На самом деле используется, конечно же, другой материал. Картонные тубусы, предназначенные для различных видов упаковки. Отсюда название канала Tubus Show. Также этот материал позволяет делать кукол относительно быстро и не заботиться особо об их внешнем виде, так по умолчанию он предполагает некоторую «потасканность».

Создание мультфильма осуществляется в технике stop-motion, то есть покадровой съемки реальных предметов (кукол, реквизита, декораций) на фотоаппарат и последующей склейки отдельных кадров в последовательный видеоряд. Это сложная и кропотливая технология, требующая значительных временных затрат.

«Вечерняя Русофобия» снимается на средства, собранные зрителями. И если у вас возникло непреодолимое желание принять участие в создании мультфильма, нет ничего проще! Поддержим жертв кровавого режима!

© Tubus Show, 18-19 апреля 2017

Tags: #25
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments